Вот до чего Зидан довел, не верится в 6 побед подряд в чемпионате)

[Ла Лига - 34 тур] "Депортиво" – "Реал Мадрид"
Отправлено 26 Апрель 2017 - 00:35

Пикеш, в 6 побед не верится, а 5 побед устроят с 1 ничьей вполне ) Это даже Зидану под силу) Ну и так красивее будет , обыграть бчк на носовом платке всего +1. А так вообще да, мы больше в вашего физрука - иудушку верим)Вот до чего Зидан довел, не верится в 6 побед подряд в чемпионате)
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Отправлено 26 Апрель 2017 - 00:59

Есть еще небольшая вера в Вильярреал, но там должны сойтись звезды в виде плохой реализации бчк и наоборот хорошей у Субмарин. Короче верю в Бакамбу)Дерби с Эспаньолом? Вы серьезно? К моему искреннему сожалению, Эспаньол Барсу хоть и терпеть не может, и самая дружественная Реалу команда Примеры - не зря там минимум три человека нынешнего реаловского состава поиграть успели, но хоть-какой нибудь угрозы не представляет. Я бы скорее молилась на Лас Пальмас. Команда куражная, с топами играет неплохо, да и Хесе по старой памяти может зарешать.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:55

Как по мне - нужно дать Каземиро отдых,не знаю во что это выльется,но видно, что он наелся за этот апрель. Пусть посидит хотя бы тайм на скамейке и на следующий сезон в приоритете должен быть поиск напарника ему в опорку. Почему-то есть уверенность в том,что с Депором спокойно выиграем, учитывая как мы сами себе проблем придумали после последнего матча.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:32

Пикеш, в 6 побед не верится, а 5 побед устроят с 1 ничьей вполне ) Это даже Зидану под силу) Ну и так красивее будет , обыграть бчк на носовом платке всего +1. А так вообще да, мы больше в вашего физрука - иудушку верим)
Я не болельщик Великой Барселоны, а просто персофан Пике
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных