Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Фернандо Йерро


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
Chev Chellios

Chev Chellios

Награды:

1792a1e6a0116c20b524e8eaed0ba516.jpg

 

Самое время для создания данной темы.)

Сегодня  Великий защитник мадридского «Реала» и сборной Испании Фернандо Йерро отмечает 49-й День Рождения. Поздравляем!

 

Ферна́ндо Руи́с Йе́рро (исп. Fernando Ruiz Hierro; 23 марта 1968, Велес-МалагаИспания) — бывший испанский футболист, капитан сборной Испании и мадридского «Реала»защитник и полузащитник.Пятикратный чемпион Испании и трёхкратный победитель Лиги чемпионов УЕФА в составе мадридского Реала.

За Реал Мадрид  он отыграл 15 сезонов в период с 1989 по 2003 годы , провел 439 матчей  и забил 102 гола,завоевав 16 трофеев.


Сообщение отредактировал Мастер: 24 Март 2017 - 13:44
отредактировал по братски

  • 1

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.


#2
Chuvi

Chuvi

Его Реал Овьедо на 4-ом месте идет в Сегунде, напрямую в Примеру не попадет, но в плей-офф шансы будут если в шестерке останется.


  • 0

#3
Shirou

Shirou

Награды:

Было бы очень круто, если бы у него получилось команду вывести в Примеру. 


  • 0

#4
Paulistano

Paulistano

Награды:

Ещё ведь сложность была в том, что в 90-х Фернандо фактически вынужден был параллельно играть в двух разных амплуа: если в клубе все тренеры - и Вальдано, и Иглесиас, и Капелло, и Хайнкес, и Хиддинк, и Тошак, и Дель Боске - ставили его на привычную позицию центрального защитника, то в сборной Хавьер Клементе с маниакальным упорством заставлял его играть опорного полузащитника, причём зачастую довольно высоко даже для этой позиции. Но Йерро ни разу не высказывал публично своего неудовольствия - даже понимая, что на привычной позиции центрального защитника мог бы принести куда большую пользу сборной. Клементе злился, сборная, выдавая никому не нужные рекордные беспроигрышные серии в отборах, регулярно вылетала на финальных стадиях ЧЕ и ЧМ, а Йерро и тогда делал то, что всегда умел делать ничуть не хуже, чем просто обороняться - свои фантастические верховые передачи через половину поля, часто оказывавшиеся голевыми. Передача на Рауля в проигранном сборной матче группового этапа ЧМ-98 с Нигерией - ярчайший пример:

 

 

Ну а голы со штрафных, регулярно забиваемые им за клуб во всевозможных турнирах - это бессмертная классика того "Мадрида". И даже приход летом 1996-го из "Интера" Роберто Карлоса, почти сразу же сделавшегося главным нашим тогдашним специалистом по стандартам, ничуть не оттенил этого таланта Йерро: друг другу в этом деле они никогда не мешали, более того - успешно дополняли, ибо там, где не могла по каким-то причинам поразить цель "пушка" Роберто Карлоса, её достигал великолепный кручёный удар Йерро:

 

 

Конечно я, со своей вечной привязанностью к правым латералям всё-таки куда больше смотрел в те времена в оборонительной линии "Мадрида" на Карлуша Секретариу, Кристиана Пануччи, а позже - на Мичела Сальгадо, но не замечать такого великолепного мастера и капитана, как Фернандо Йерро, конечно же не мог...


  • 5
"No que diz respeito ao empenho, ao compromisso, ao esforço, a dedicação, não existe meio termo ou você faz uma coisa bem feita ou não faz" (Ayrton Senna da Silva)

#5
Chev Chellios

Chev Chellios

Награды:

Пауль, наслаждайся амиго  и все другие амигос тоже.

Очень познавательное видео.


Сообщение отредактировал Chev Chellios: 24 Март 2017 - 21:09

  • 1

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.


#6
Chev Chellios

Chev Chellios

Награды:

Мастер ака,спасибо -по братски.)


  • 0

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных