Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

[Ла Лига – 16 тур] "Валенсия" - "Реал Мадрид"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 344

#341
albanec

albanec

Награды:

А разве Марка и всяпрессакаталонии не журналисты? А кто тогда?

Газетчики, очевидно же.
  • 0

#342
Chev Chellios

Chev Chellios

Награды:

 

разборище


  • 1

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.


#343
Majestic

Majestic

Меня скорее удивляет, как после каждого (замечу, при Зидане редкого) поражения, по форуму проносятся всадники апокалипсиса. 
Вот серьезно, у меня претензия в долгосрочной перспективе - только к Кариму. Все. Все эти "почему Хамес, где Иско?" и "почему Иско, где Хамес?", вообще мало волнуют. Потому что они оба, конечно, очень классные и талантливые игроки, но оба проводят один-два хороших матча из пяти. Им обоим я бы предпочел Ковачича с Асенсио.Сомневаюсь что в матче с Валенсией, будь Иско вместо Хамеса, что-то кардинально бы поменялось. 
Варан прекрасный защитник. Да, сыграл отвратительно, но вы набросились на него так, будто он с такой игрой на каждый матч как Данило выходит. А судя по тому что у него травма, то вам на радость его и не будет в ближайшее время.
Все нормально. Едем дальше.

Аргументация по Иско вместо хамеса конечно нулевая, а я вот уверен , что Иско лучше бы сыграл, так как колумбийское тело в принципе не умеет играть в обороне и не отрабатывает при потере мяча
С Асенсио вообще не понимаю , каким Макаром он бы усилил, если вообще без практики сидит? И почему в отношении него ты уверен , что пользы больше чем Иско бы принес?
  • 0

#344
Shirou

Shirou

Награды:

Majestic, заметь в том и дело, что я не говорил что он бы усилил. Я говорил что мне он предпочтительнее. Именно поэтому я и не вайню каждый матч "почему опять Асенсио/Кову и тд., не поставили".


  • 0

#345
PashkaV

PashkaV

Награды:

 

разборище

 

Я в своем сообщении описал те эпизоды, которые привели к голу... а технических ошибок, естественно, было очень много. 

 

Хочу отметить, что тактика, расположение, ошибки игроков, здесь мало кого волнует. У нас здесь большинство знают больше чем сам Зидан! 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных