Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Здесь можно и нужно флудить


Сообщений в теме: 34641

#34641
Pernambucano

Pernambucano

Награды:

белый, у каждого шашлыка есть свои рецепты, есть свой подход к приготовлению маринада. допустим для баранины кроме соли, паприки и лимона в крайнем случае, ничего не надо добавлять. ну и как ты говоришь, посолить и поперчить нужно исключительно перед жаркой.
свиной шашлык, куриный и шашлык из осетрины готовятся совсем по другому. там хоть за день ты можешь замариновать. свиняшку так вообще за пары суток можно приготовить.
однажды мне один мангальщик говорил: "маринованный шашлык из свиной шейки должно держаться в холодильнике три сутки", я смеялся. но потом этот мангальщик убедил меня в этом.
добавив на мариновку лимончика, ты никак не можешь рисковать жевать жесткое мясо.)
п.с. если вы собирались приготовить еще люля кебаб, купите только переднюю ногу барашки. люля из других мяса - это все равно что кушать плов без риса)
  • 0
Бог, прости меня, когда я жалуюсь на жизнь

#34642
El-Blanco

El-Blanco

Награды:

Pernambucano, просто соль изначально весь сок из мяса вытаскивает.  Но к баранине никогда лимон и паприку не делал...у меня лук, чабрец, перец и уксус....но да, маринады каждый делает по своему


  • 0
Для меня существует только первое место...быть вторым означает быть первым среди проигравших (с). Айртон Сенна




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)