Англия вчера запорола кучу моментов,не реализовав такие моменты таким игрокам это недопустимо! Ок,сойдемся на том,что вчерашний матч разминка была

Чемпионат Мира 2018
Отправлено 20 Июнь 2018 - 07:12

Как говорил, Станислав Саламыч, команда была под нагрузками. Теперь летает.Все таки мотивация и настрой это 50% успеха команды
Насколько блекло Россия выглядела в товарняках и как она играет сейчас, просто 2 разные команды. Если так будут бегать, то португальцев могут выиграть, испанцы пока не по зубам.
Россияне молодцы. Хороший футбол и отличный результат показали.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 08:34

Всех с победой. Признаюсь первый матч нашей сборной не смотрел , а тут ну как не посмотреть. Победа это хорошо, но вот мне игра нашей сборной показалась грязной и грубой. На грани фола все. Мяч кстати не отскакивал как от полена только от Головина и Черышева. Салах пока не в форме, удачи ему в следующем сезоне. Не соглашусь, что Португалия по зубам этой России, там тупо на опыте сожрут, да и в таком темпе сколько смогут бегать наши?
Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:38

Не соглашусь, что Португалия по зубам этой России, там тупо на опыте сожрут, да и в таком темпе сколько смогут бегать наши?
Отдать мяч потругальцам и смотреть, как они пытаются разыграть, ловить на контрах.
Испанцы просто стилистически очень удобны для Роналду и Ко, ни одна команда не разыгрывает мяч так близко к штрафной соперника (ну может арги еще, но это против исландцев), чтобы километры свободного пространства оставались сзади.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 13:44

Насколько я понимаю Иран самое днище во второй группе. И испанцы сегодня должны их порвать, как Бог черепаху. Да и португальцы потом тоже. Получается что интересные игры в этой группе только две остались. Испано-португальские с Марокко. А не приготовить ли мне чайку да не притопить ли за портишей по взрослому сегодня? Со стрельбой ракетницей в окно... думая, что оно открыто, а на самом деле оказалось как бы не так. Как было лет восемь назад. Тогда в аккурат я еще не знал, что чай залог здоровья и спокойствия для нервной системы. )
Ни кто из наших на Роналду не идет сегодня?
Отправлено 20 Июнь 2018 - 16:38

Вот честно, что это за команда у Португалии? Подсчитайте сколько раз они отдали 3 паса точных подряд? Без Роналду это команда уровня сборной Ирана или Исландии. Но в отличие от той же Исландии, Португалия позволяет сопернику создать много моментов.
Сообщение отредактировал Emil_Emil: 20 Июнь 2018 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных