Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Олимпийские летние игры. Рио-де-Жанейро 2016


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#41
Anarion

Anarion

Награды:


прежде чем делать выводы, может стоит сперва подумать? Я как-то не только рос. СМИ читаю, но и наши, а там все предельно ясно, допинг - отстранение от соревнований. Естественно мне не понятна позиция почему вы удивляетесь. Как бы правила для всех одинаковы, и если попались - отвечайте.

Что тебе там, в СМИ, ясно было, непонятно. Если ты читала СМИ, а не напридумывала себе что-то, должна сама себе задавать вопросы:

1) Почему спортсмены, которые ниразу не попадались на допинге (та же Исинбаева или куча гребцов), не имеют права поехать на Олимпиаду, а другие, как например, Гатлин, который ТРИ раза попадался на допинге, имеет?

2) Почему ТОЛЬКО Российские спортсмены, которые попались на допинге, но ОТБЫЛИ наказание, не имеют права участвовать на Олимпиаде, а из других стран - имеют? Что за политика двойных стандартов? Как тебя уже спрашивал ВЗИ, но ты конечно же тактично проигнорировала этот вопрос.

 

Жду ответа по существу,а не как обычно.


З.Ы А меж тем, российский финал у саблисток. У Софьи конечно ппц валидол был...

 

 

 


интересно а какое у тебя гражданство?

Российское. До английского пока не хватает.


Сообщение отредактировал Anarion: 08 August 2016 - 23:04

  • 0

#42
aleksa

aleksa

Награды:

ну собственно меня вообще поименно рос спортсмены не интересовали, уж извини, с пловчихой вы сами тут крик подняли, поэтому и просмотрела, что пишут. И да такое мааааленькое напоминание, я не МОК и поэтому претензии не принимаю, тон сбавь.

1. Почему не поехали? ну наверное потому, что Швейцарский Федеральный суд в Лозанне отклонил апелляцию Исинбаевой. По всем остальным спортсменам вопросы к международным спортивным федерациям, ты хочешь чтобы я отвечала за их решения? 

2. А вот и не правда, иначе как Ефимова на Олимпиаду попала? Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) признал противоречащим правилам решение МОК, запрещающее российским атлетам, в прошлом уличенным в употреблении допинга, принимать участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. И не только по ней, а еще и по российским гребцам Ивану Подшивалову и Анастасии Карабельщиковой.

А что я должна ответить ВЗИ? Запрет МОК, у него есть оф сайт, и там наверняка вопросы принимают. Скандал вышел больно громким, пусть даже перебор, но дыма без огня не бывает. И кстати, почему если россияне считают все происходящее не правильным, сборная в полном составе, в знак протеста, на Олимпиаду не поехала? Кажется в старые времена подобное практиковалось.

 

ЗЫ, а у Украины первая награда, серебро. И вот этому я буду радоваться.

 

ЗЫ2, а менталитет у нас все так же не меняется, не слышим мы друг-друга...жаль...


Сообщение отредактировал aleksa: 08 August 2016 - 23:45

  • -1
не мудрствуя лукаво HALA MADRID!!!

#43
Anarion

Anarion

Награды:


1. Почему не поехали? ну наверное потому, что Швейцарский Федеральный суд в Лозанне отклонил апелляцию Исинбаевой. По всем остальным спортсменам вопросы к международным спортивным федерациям, ты хочешь чтобы я отвечала за их решения?  2. А вот и не правда, иначе как Ефимова на Олимпиаду попала? Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) признал противоречащим правилам решение МОК, запрещающее российским атлетам, в прошлом уличенным в употреблении допинга, принимать участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. И не только по ней, а еще и по российским гребцам Ивану Подшивалову и Анастасии Карабельщиковой.

 

Эм...А почему ты так поверхностно смотришь? Надо смотреть на ИЗНАЧАЛЬНО бредовое решение о, сначала дисквалификации всех легко-атлетов, а потом введении "правила" о невозможности участвовать, если ты принимал допинг когда-либо. Ок, такое решение, но почему оно не касается других стран?! Я не могу понять этого. Вернее могу - называется "двойные стандарты".

 

С чего все началось? С легкой атлетики. Да, наши спортсмены были пойманы, да они виноваты, да виновата РУСАДА, но причем тут ВСЕ спортсмены? Вот, кто попался, чья вина доказана, вот тех и дисквалифицируйте. С какой стати трогать невиновных спортсменов? Они могут быть "не такие уж и невиновные"? Ок, допускаю это. Но кто мешает брать и проверять пробы на самой олимпиаде-то? Какие проблемы? Они так и так будут взяты.

Если в какой-то стране повышенная преступность, надо что, ВСЕХ жителей в тюрьму сажать? Если был совершен терракт представителем какой-либо нации, эту нацию надо истребить? Ну а что, оттуда же могут быть потенциальные террористы, давайте всех уничтожим, чтобы больше их не было. С какой стати делать выводы и наказывать ВСЕХ? Потому что на олимпиаде именно так они и решили сделать.

 

Ефимову и парочку гребцов (и там еще были), да, допустили, после кучи разбирательств, жалоб, потраченных денег на юристов и иски. А скольких недопустили? Десятки, даже не считая легкоатлетов - не у всех были деньги и время, чтобы за пару дней все доказать. Это все стоило немалых средств. Доказать то, что априори не должно быть доказано, спортсмены были правы с самого начала. А какого было самим спортсменам, даже тем, которые совершенно не имеют НИКАКОГО отношения, НИ к допингу, НИ к легкой атлетике? Узнать будешь ли ты участвовать чуть ли не за несколько часов до начала соревнований.

Многих гребцов, к примеру, не допустили под предлогом "вы сдавали допинг пробы в РУСАДА, а не за границей, значит они автоматически считаются положительными". Что за бред? Причем тут спортсмены?! Ну возьмите у них допинг пробы сами, на олимпиаде, сами проверьте! С какой стати дисквалифицировать?

 

 


И кстати, почему если россияне считают все происходящее не правильным, сборная в полном составе, в знак протеста, на Олимпиаду не поехала? Кажется в старые времена подобное практиковалось.

А с какой стати лишать спортсменов их работы? Многие почему-то забывают, что это их работа. Они за это деньги получают. Это их жизнь. Они готовились к ней 4 года, участвовали в соревнованиях, тратили свои силы, чтобы потом им в последний момент сказали - "извини, мы типа решили не участвовать, это политика"?

Да, такое было раньше, но только после того, как сами америкосы не приехали на Московскую олимпиаду. Была ответная реакция. Да, я считаю она тоже была неправильная. Но хотя бы это было ответным актом.

 

З.Ы. Особенно порадовал Макларен со своими "доказательствами" - "Мы не знаем, как это было сделано, но знаем, как это могло быть сделано". Ухахахахахаха. УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Вот это доказательства. Это по нашему. Я не знаю, идиот ли Макларен, но я знаю, что он может быть идиотом. Я не знаю, высрала ли ВАДА это предложение из задницы, но я знаю, что это могло быть сделано.

 

А как потом ВАДА сама удалила часть своего доклада? Письмо Родченкова. Т.е. факты, на которые она опиралась, использовала в качестве доказательств, потом сама же удаляет. Т.е. все это не действительно? Not bad.

 

И после этого, как не получилось дисквалифицировать всех, они перешли на параолимпийцев. Решили, извиняюсь, издеваться над убогими. Ведь это же так интересно пинать инвалидов. 


Сообщение отредактировал Anarion: 09 August 2016 - 00:55

  • 5

#44
Seal

Seal

Награды:

Зачем-то посмотрела финал женского регби-7. Вспомнила песенку Лаэртского.

 

Здоровенные бабищи на траве в хоккей играют

И визгливо матерятся когда мажут по воротам. 


  • 0

#45
VZI

VZI
Майкл Фелпс: «Ефимову допустили до участия, и это разбивает мое сердце»
http://www.sports.ru...1042783183.html

Ещё у одного бомбануло.
А моё сердце разбивает то, что в олимпиаде участвуют аутисты-дауны. Козел.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сообщение отредактировал VZI: 09 August 2016 - 07:52

  • 0

#46
Sheldon Cooper

Sheldon Cooper

Безумно рад за Ефимову, Юлька просто железные нервы показала. В такой ситуации выиграть серебро дорогого стоит. 

 

А вот Мейлутите огорчила. Тут в Литве за нее вся страна болела. 


  • 0
Ненависть - месть труса за испытанный страх.©

#47
Seal

Seal

Награды:

Майкл Фелпс: «Ефимову допустили до участия, и это разбивает мое сердце»
http://www.sports.ru...1042783183.html

Ещё у одного бомбануло.
А моё сердце разбивает то, что в олимпиаде участвуют аутисты-дауны. Козел.

 У Фелпса СДВГ. Тоже, конечно, хорошего мало, но не аутизм, всё же. 

А с мозгами тяжело, да.))) 


  • 0

#48
ReaM7

ReaM7

Награды:

 У Фелпса СДВГ. Тоже, конечно, хорошего мало, но не аутизм, всё же. 

А с мозгами тяжело, да.))) 

Эмм ...Майкл Фейлпс единственный пловец которого я знаю).И то даже не помню где я услышал его имя,но видать он один из лучших).


  • 0

#49
VZI

VZI

Реам, ты можешь покинуть эту ветку, если ты ничего не знаешь про ОИ, и если про Фелпса ты где-то чего-то слышал?

Иди в свою НБА и купайся там в пафосе.

 

Сил, спасибо, что поправила. Он все равно мудак.

 

Кстати, мы как-то проигнорировали новость о том, что отстранена в полном составе Паралимпийская сборная России. Основную не смогли отстранить, отыгрались на инвалидах. Ну не ублюдки ли?.. Горите в аду, Международный Паралимпийский Комитет!


  • 0

#50
Anarion

Anarion

Награды:

Ещё у одного бомбануло.
А моё сердце разбивает то, что в олимпиаде участвуют аутисты-дауны. Козел.

Даже больше - сказал злостный любитель марихуаны, который сам же был дисквалифицирован.

Интересно, как Ефимова после всей этой травли СМИ продолжит тренироваться в америке, рядом со всеми этими лицемерами.
  • 0

#51
VZI

VZI

Нет! Американский спортсмен, пойманный на допинге, может быть прощен, потому что он американский. Потому что американские телекомпании платят большие деньги МОК за телеправа не для того, чтобы американские телезрители смотрели победы русских!


  • 0

#52
Chev Chellios

Chev Chellios

Награды:

 У Фелпса СДВГ. Тоже, конечно, хорошего мало, но не аутизм, всё же. 

А с мозгами тяжело, да.))) 

 

 

 

 

Периодическая,но систематическая  гипоксия головного  мозга тому виной все в округе говорили.)

Тожепеснь.) 


  • 0

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.


#53
Demon

Demon

Я, мягко говоря, хренею от Фелпса. Ну и... не менее мягко говоря рад за Костика, что он наконец-то понимает, что зло не только в России сидит. Я не люблю америкоссов именно за одну единственную деталь - позиционировать себя единственно верным, правильным и главным в мире.... без оговорок...  везде лезть со своим самоваром. Козлы звездануто полосатые.

Про паралимпийцев.... вообще нет слов. Утырки те... кто принимал утырочное решение.


  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#54
Chev Chellios

Chev Chellios

Награды:

Я, мягко говоря, хренею от Фелпса. Ну и... не менее мягко говоря рад за Костика, что он наконец-то понимает, что зло не только в России сидит.

 

Я сам худею с него !


  • 0

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.


#55
aleksa

aleksa

Награды:

Anarion, я больше в этом цирке не участвую. Рассматривать простыни на тему: "а у них...", "а вот их...", "да у них все так же, но им все можно..." мне не интересно. Ты сам признаешь, да было использование допинга, и да были основания считать тесты сданные на территории России считать недостоверными, прецедент был, были формальные основания для санкций, все остальное демагогия. 

 

ЗЫ а у нас уже серебро и бронза в копилке, и для меня это самое важное)))))


Сообщение отредактировал aleksa: 09 August 2016 - 12:42

  • 0
не мудрствуя лукаво HALA MADRID!!!

#56
Rambo77

Rambo77

    выпьем за крах Барсы

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12388 сообщений
  • 123 topics
  • Репутация: 2665
    Предупреждения

Награды:

на летней олимпиаде есть только 3 страны, которые обязательно составят топ-3. все остальные для массовки.


  • 0

Rambo77.gif
«ставь Бэкса – освободи футбольный мир от Месси! Дэвид Бекхэм – предвестник краха «Барселоны» и заката звезды Лео Месси!» (с) РК

P.S: карьеру в сборной он уже завершил, условный срок за неуплату налогов получил, контракт продлевать отказался. пока всё идёт по плану.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


#57
Annzaj

Annzaj

Награды:

Кто знает, а международный паралимпийский комитет возглавляют тоже люди с ограниченными возможностями?


Сообщение отредактировал Annzaj: 09 August 2016 - 13:29

  • 0

BENZEMANIAC <3


#58
Bobby

Bobby

Награды:

Дилетантов отличает уверенность и безапелляционность высказываний. А профаны особенно категоричны.

 

Прошу обратить внимание, что так называемый общий медальный зачет не является официальным и придуман заинтересованными лицами для удобства процесса, известного как "мериться ... (пенисами)". Никакой "копилки медалей" не существует, их получают конкретные люди, а страна, которую они представляют, может только ими гордиться, медали эти ей не принадлежат.


  • 0

#59
Demon

Demon

И в свете этого возникает вопрос... кто ... страна ... первым решил суммировать медали спортсменов одной страны? Кому в голову пришло из ОИ устроить чемпионат мира среди стран? Кто этот сказочный долбоклюй? Уж не дядюшкой ли Сэмом его кличут? )


  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#60
aleksa

aleksa

Награды:

уверена, что СССР, там мания величия просто зашкаливала)))))


  • -2
не мудрствуя лукаво HALA MADRID!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных