Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)


Сообщений в теме: 1644

#1641
Demon

Demon

Смотреть на сиськи Эммануэль нас не пускали, такие сеансы стоили 3 рубля. Стандартный сеанс - 1 рубль. Для детей, только днем пускали, от 35 до 70 копеек, но чаще 50. Показывали только мультики и только гонконговский махач с мудрым стариком-учителем-кунг-фу, без сисек, даже без женщин. Про китайскую духовность и месть во имя справедливости.

 

Сериал посмотрел на сайте сезонвар, ой как там бомбануло демонов та, ой как бомбануло, бомбануло так бомбануло, сотня страниц истерик поднакопилось и копится дальше, скоро сайт рухнет от их вони и ненависти. Но читать интересно и похихикивать над ними. Прям щас тоже хихикаю, над Демоном. Бомбануло.

Поверь старому, но мудрому человеку... у тебя ярко выраженная конфабуляция! Так как такое слово явно тебе не знакомо, у тебя в лексиконе одни извержения из организма присутствуют, то посмотри в интернете, что это... и бегом, бегом к специалисту! Не трать свое время, не усугубляй болезнь! )


  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#1642
Bruno

Bruno

Demon, я в курсе, что таких как ты раздражают факты, потому и пишу, слежу за реакцией и давно пришел к выводу, что это неизлечимо. Только время и естественный конец биологического цикла организма может что-то исправить. Вас все еще много, потому что в вашей стране на этой почве выстроили очередную лживую идеологию на мифическом прошлом, но думаю этот угар приведет к очередному разочарованию и разборкам, рано или поздно. К счастью у нас, ватничество это маргинальное явление, которое касается в основном только местных русских, но их количество упало в этом году до 20% от общего числа населения. Дальше будет еще меньше, естественным путем, время заберет свое.

 

Я как вменяемый человек четко вижу разницу между моральным уродством и цивилизованностью общества. Потому выбираю спокойный и скучноватый итальянский референдум об отказе от монархии, а не зарубленные напополам 12 миллионов человек, что назвали Великой Революцией и пробуждением сознания русского рабочего и крестьянина. Предпочитаю, чтобы каналы и заводы строили в естественном экономическом режиме - заказ-проект-работы-приемка-оплата, как в США, Японии или Европе, даже в Африке, черт возьми, а не те сраные великие стройки с сотнями тысяч дохлых трупов зеков и еще несколько миллионов, у которых отобрали хлеб и скотинку, чтобы закупить оборудование у Дженерал Электрик, Сименс или Форд. Мне бы не хотелось, чтобы Чернобыль случился ради того, чтобы моральные уроды смаковали т.н. "героизм и самопожертвование", потому что это нахрен не нужно в качестве расплаты за чьи-то идиотские замыслы и амбиции. Героизмом и спасением мира это можно было бы назвать только тогда, если бы на станцию напали пришельцы из космоса, поскольку такой поворот событий не зависит от проектных решений и действий человека по эксплуатации объекта. Но все случилось именно потому что в то свинское время исполняли ударные планы социалистического строительства, не думая о последствиях и не желая нести ответственности. На холуйстве, очковтирательстве, подлости, лжи и коварстве.

 

И ты знаешь, 1989 год я вообще очень хорошо помню, а ведь только недавно стукнуло ровно 30 лет ужаснейшей железнодорожной катастрофе под Уфой. Никто и не вспомнил. Когда 2500 человек взлетели в воздух из-за взрыва газа, 500-600 человек из них сгорели заживо, даже расплавились. Помнишь? А ведь причина та же самая - ударная стройка в разгар "труба вашим санкциям г-н Рейган", и эта труба захерачила как всегда только своих. Нужно было быстро сдать объект, и потому в 1984 году халатно его осмотрели и приняли, не заметив трещину, которую нанес трубе экскаватор. И даже потом, когда нефтегазовая жидкость вытекала и образовала озеро, всем было нахчать, неопасно, ну что может случиться, ёмое. Случилось, очередную срань назвали геройством. Уроды.


  • 0

#1643
Demon

Demon

Я бы мог дать тебе ссылки на техногенные мировые катастрофы, где погибли сотни (!) тысяч людей в каждой. Но не буду по одной причине. Горбатого лопатой не исправишь. Эта ветка о сериалах. Хотя о чем это я? Понимая под что ты заточен.... ведь не важно, о чем собссно речь остального мирского люда... для тебя важно само твое личное испражнение. Увольте, но я с больными не общаюсь.... Диагноз я тебе поставил. Это не клеймо. Хотя вряд ли ты побежишь лечиться. Не видел ни одного алкоголика, который соглашался, что он алкаш. Та же песня и с людьми имеющими психические отклонения. Только сделай одну милость... не выкладывай здесь свои брызганья. Поверь... любому мало мальски грамотному и воспитанному человеку они противны. За всех не отвечаю....


  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#1644
Bruno

Bruno

Мне твои сраные ссылки на мировые техногенные катастрофы не нужны, потому что я знаю в чем разница между мной и тобой. По техногенным катастрофам, которые случаются вне твоего уродливого мира, объясняют, да это наша вина, извините, вот вам миллион долларов. По твоим техногенным катастрофам - мы ни в чем не виноваты, это все враги и шпионы, вот сто рублей пенсия и медаль, иди подыхай. И сериал об этом, я о сериале, у тебя бомбит.


  • -1

#1645
Мастер

Мастер

не переходите на личности


  • 0

Ребята, давайте жить дружно! (с)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных