Марсело
Отправлено 25 March 2012 - 21:28

Ага, а ещё нужно вспомнить, сколько голов мы получили в свои ворота благодаря этому весельчаку-распасовщику именно при Пеллегрини, в сезоне 09/10da, pri Pelegrini igal v poluzawite, byl lutshim raspasovshikom ligi, a kak zawitnik ne ice.

Отправлено 25 March 2012 - 23:24

это юмор такой) просто автор берет пример с моих тем в данном разделе..))Он Марсело, не вижу параллелей ни с Карлосом ни с Роналду, хороший игрок, более успешно играющий в нападении чем в защите..
Отправлено 26 March 2012 - 14:28

Отправлено 26 March 2012 - 15:24

Имеющие глупость написать о нем гадость рискуют получить экспресс-почтой посылку со спорами сибирской язвы, как первое китайское предупреждение!
Отправлено 14 January 2013 - 11:52

Марсело официально находится под моим патронажем. Парень растет с прицелом на безоговорочно лучшего левого латераля в мире. В нем сочетаются три вещи особенно любимые мной в футболе: он неимноверно техничен и технически быстр, он бразил, и он, черт возьми, игрок Реала!
Имеющие глупость написать о нем гадость рискуют получить экспресс-почтой посылку со спорами сибирской язвы, как первое китайское предупреждение!
Жаль что симулирующий мышенок не зарегался на этом форуме в период эдак 2009-2010... тогда б поржал бы я над постами типа "Че за Гранеро там в защите слева?!".. "из какой секции этот тренер, раз уж держит на банке Дренте, который с 40 метров забивал?!".....
Отправлено 14 January 2013 - 15:19

Ооо, человек явно не в курсе происходящего на форуме))Жаль что симулирующий мышенок не зарегался на этом форуме в период эдак 2009-2010... тогда б поржал бы я над постами типа "Че за Гранеро там в защите слева?!".. "из какой секции этот тренер, раз уж держит на банке Дренте, который с 40 метров забивал?!".....
Некоторые люди приходят - видят. (Тенцинг)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных