Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Желтая утка

* * * * - 20 Голосов

Сообщений в теме: 25884

#25581
Emil_Emil

Emil_Emil

Один из немногих плюсов с продажи Роналду - возможность построить равносильный атакующий фронт. Покупка Неймара лишь означает, что игра в атаке будет строиться вокруг одного игрока.

Мы сами видели к чему это приводит. С одной стороны, это топовейший игрок, способный затащить любой матч, с другой стороны, если у этого игрока не пошла игра (или травма или еще что), то команде в миллион раз сложнее дается игра и, следовательно, результат.
Неймар крутой и очень талантливый игрок и, в целом, я был бы рад видеть его в Реале, но хочется увидеть более командную игру, как бы банально это не звучало.


  • 0

#25582
Danny

Danny

El Confidencial сообщает, что Бэйл может быть включен в сделку по Неймару или Мбаппе. Я буду счастлив, если такое случится..


  • 0

Everybody's fine


#25583
Linha De Frente

Linha De Frente

El Confidencial сообщает, что Бэйл может быть включен в сделку по Неймару или Мбаппе. Я буду счастлив, если такое случится..

 

Дааааааа, хорошая новость, только не пойму, что у меня в левом ухе крякает то все время


  • 0

#25584
Acee

Acee

хоть я и не фанат Неймара,но если они отдадут бейла+ деньги за Неймара+Возьмут Азара.Перес тогда будет самый главный футбольный президент и бизнесмен.Только он может мутить такие комбины))))


Сообщение отредактировал Acee: 12 July 2018 - 12:07

  • 0

#25585
GreenDay

GreenDay

Я считаю продажа Бейла это большая ошибка. У него есть все шансы, что бы заменить Роналду. Тем более сейчас, когда он сможет играть первым номером.


  • 0

поздравьте меня, я опять умираю...


#25586
imp21h

imp21h

Я сильно сомневаюсь, что в случае покупки Нея будет хоть малейший шанс видеть Азара в сливочной футболке.


  • 0

#25587
Demon

Demon

Да не создана Ла Лига под Бейла... или Бейл под испанский чемпионат. Уйдет - хорошо, а если вместо него Неймар или Мбаппе... еще лучше. При всем к нему уважении, а игрок он конечно мощный, чужой он на этом празднике жизни. Вот АПЛ ему, как вода для рыбы... как солярка для трактора, как помада для доярки...


Сообщение отредактировал Demon: 12 July 2018 - 12:40

  • 0
"Ад был переполнен и я ... вернулся!!!" (с) Демон

#25588
Obezyang

Obezyang

А я пока не хочу продажи Бэйла. Те варианты,что реально доступны на рынке, ничем не лучше Гарета. Если он все же сможет перебороть свои травмы, то сможет принести немало пользы. Он уже много лет в команде и, что важно, он один из немногих игроков с уходом Роналду, кто может дать мощь в атаке - может побороться в штрафной, может забить головой, может сыграть второго форварда.  Я тоже хочу прихода Азара, но он из категории игроков вроде Иско, Асенсио, которые любят стягиваться к мячу и атаковать из глубины. Разменивать Бэйла на него-не лучший выход. Бэйл может дать то,что не может дать Азар или Неймар. Он заряжен на удар, на завершение и умеет это делать, и при этом достаточно мощен, пусть и не всегда вписывается в командный рисунок. Я бы нормально воспринял его уход,если бы остался Криш, но теперь Бэйла продавать нельзя.

 К тому же есть надежда,что уход Рона наконец раскрепостит его.


Сообщение отредактировал Obezyang: 12 July 2018 - 13:01

  • 1

#25589
Rhaegar

Rhaegar

Очередной ЧМ и сезон в ПСЖ показали, что Неймару бесконечно далеко до пикового КР, да даже до детсадовца Мбаппе, который должен был быть главной трансферной целью РМ еще в прошлом году, но теперь у шейхов его уже не урвать, Азар+Икарди было бы тоже круто, более чем полноценная замена престарелому Рону


  • 0

#25590
Show

Show

а чем Неймар так показал себя на ЧМ чтобы за него платить 330 млн?Мир сошел с ума, если это реально произойдет. Азар куда более реальный вариант, тем более барсуки включились за него после фэйла с Гризманом. Так что теперь +1 повод его взять.


  • 0

#25591
imp21h

imp21h

Если в очередной раз профукаем отличного игрока в Барсу, это будет фиаско. Что за маниакальное желание отвалить кошмарное количество денег за вагон потенциальных проблем. и при всем этом загнать себя под пресс его непомерной ЗП. Фу таким быть, дядя Фло.


  • 0

#25592
Enot

Enot

Show,если судить по ЧМ, то приличному количеству топ-игроков пора переезжать из топ-клубов в клубы ниже рангом. И уж трансфера в более сильную команду там тоже мало кто заслужил. ЧМ - такая себе мера.  


  • 0

#25593
Александр-78

Александр-78

По Эдену Азару, кстати, тоже новости появились. Буквально вот только что. Впрочем, скорее всего фейк.


  • 0

«В настоящий же момент, мы знаем одно: бразильцы, итальянцы, немцы, испанцы и французы будут вынуждены признать, что лучшие игроки мира рождаются в Аргентине» (с) Диего Армандо Марадона.


#25594
wolf_88

wolf_88
Есть слухи из не самых надёжных источников, что Реал готов продать Карима Бензема.
Француз потерял своих главных защитников в лице Зидана и Роналду, а Перес поддался уговорам своих советников.
У Реала есть предложение в 40 млн от Наполи. Не секрет, что Анчелотти большой поклонник Карима.
БОльшую сумму Реал ждать не будет, так как у Бенза зарплата около 9 млн и вряд ли много желающих её потянуть.
В общем, ждём развитие событий.

Очередной ЧМ и сезон в ПСЖ показали, что Неймару бесконечно далеко до пикового КР

Ох и долго же времени займет, пока ты будешь искать пикового Роналду.
Неймар отличный сезон в ПСЖ провёл. Забил кучу голов, был признан лучшим игроком чемпионата.
В ЛЧ против Реала в первом матче от него только и шла опасность на ворота Реала. Не от вашего распиаренного Маппе. Маппе лично признался, что готов таскать бутсы Неймара(читай - готов помогать в борьбе за Золотой мяч).
ЧМ с каких пор для вас стал показателем? Ну давайте Дзюбу тогда купим. Он был лучшим напом на турнире.
  • 0

#25595
Enot

Enot

Про Бензема не новость, а сладкий пирожок. К сожалению, это пока что утка, но про сабжа уже сто лет даже уток не было, а поэтому есть смысл надеяться на продолжение. 

 

P.S: если фанаты Наполи начнут собирать деньги на врача для Анчелотти, то не участвуйте в сборе, ребята


  • 0

#25596
Sub

Sub

Я считаю продажа Бейла это большая ошибка. У него есть все шансы, что бы заменить Роналду. Тем более сейчас, когда он сможет играть первым номером.

Верю, что Перес это понимает и уговорит Гарета остаться.
Пусть даже придется поднять зп, ничего страшного.
Гарет, наконец, покажет в этом сезоне, зачем его купили.

И Гарет и Карим обязаны остаться и доказать всем хейтерам, что они могут тащить Реал и без Криша.
Вамос!

Сообщение отредактировал Sub: 12 July 2018 - 14:45

  • 0

#25597
wolf_88

wolf_88
The Times:

Манчестер Сити настойчиво продолжает добиваться перехода Ковачича и сделает всё возможное, чтобы он состоялся. Реал не собирается отпускать игрока.
  • 0

#25598
Acee

Acee

Бейла в этом году не продадут,можно спорить на квартиру даже это же игрушка Переса,в след может быть в этом году точно нет.И Ковачича не продадут


Сообщение отредактировал Acee: 12 July 2018 - 14:48

  • 0

#25599
Show

Show

если пепка предложит Кове место в основе и хорошую зарплату, то 100 упустим еще одного бриллианта.Но  сами виноваты, нужно было раньше дейстовать


  • 0

#25600
Acee

Acee

Модричу за 30 уже,Перес не дурак это он явно понимает,начнут больше времени давать игрового Ковачичу,тот я думаю тоже не дибил и видит ,что происходит,поревёт лето,потом успокоится,пару лет и железный игрок основы,а что они думали в Реале можно и пяток лет подождать пока шанс предоставится.Тем более это Реал Мадрид,а не болото типо ПСЖ и Ман Сити,шейхи своими деньгами вытянули из опы,но и их деньги не дотянут эти команды до уровня Реала. Главное не врубать панику, Перес всё разрулит))))


Сообщение отредактировал Acee: 12 July 2018 - 14:59

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)