Перейти к содержимому

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Фотография

Желтая утка

* * * * - 20 Голосов

Сообщений в теме: 26928

#25521
mereng

mereng
Меньше всего хочется Кейна . Вообще не очем. 90 процентов голов это просто мусорные . Как на этом чм
  • 0

#25522
Sly

Sly

Я бы вообще не рассматривал человека, как личность, у которого нет своего собственного города.


  • 2

#25523
Flexor

Flexor

Я бы вообще не рассматривал человека, как личность, у которого нет своего собственного города.

Ору и плачу
  • 0
Не время ныть, надо тащить!©

#25524
Enot

Enot

Кстати, в свете грядущего трансфера Рона в Турин...Как вам такая вводная: Карим заиграет по-другому! Без мысли о том, что ему нужно искать Роналду для борьбы в количествах забитых мячей с Месси?

 

Каким образом нелепые промахи алжирца и его неспособность принять мяч помогали Роналду гнаться за Месси? Уверен, что все это останется, но проявляться будет где-то очень далеко от Мадрида. Верим


Сообщение отредактировал Enot: 08 Июль 2018 - 22:36

  • -1

#25525
Sly

Sly

Енотыч, я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать.

Рауль был великим игроком? Маэстро был великим игроком? Феномен был великим игроком? Ну и так далее..

Каждый из них отдавал всего себя для нас...болел, которые на ххх посылают игроков при первом  удобном случае. Знакомая ситуация? Думаю -да. Карим не плохой игрок! Он просто зависим. 

Был когда-нибудь управленцем?


  • 0

#25526
Acee

Acee

Хз как кто,болею за реал с 1995 года,когда впервые побывал на Сантьяго Бернабеу, наверное болельщик со стажем, по поводу продажи главной звезды: надо сказать спасибо за всё и дать уйти.Роналду тянул Реал не один год,но не будь таких ребят как Модрич,Кроос,Марсело и т.д, интересно на него было бы посмотреть.33 это вам не 27 и не 31 даже.Да и 30млн зарплаты это сильно.Да денег много потеряет Реал на его уходе, ничто не вечно... На сегодняшний день вариантов на роль "Главного" не много,как по мне надо брать Азара он в порядке,чм подтверждение этого,с Неймаром Реалу не по пути, этому клону в мадриде явно не место,если вариант с Дибалой правда надо включать в сделку по Роналду. Все пишут Кейн, вообще не понимаю этих хвалебных песен в его адрес,сейчас в принципе с норм нападалами беда  225 млн за Кейна,ну хз хз.Есть вариант Икарди за 100 млн, вариант просто космос,дайте парню пару месяцев привыкнуть к команде,адаптироваться, с такими полузащитниками как в реале,не удивлюсь если и бензин начнёт забивать,теперь пасавать некому будет.Не знаю как начёт 9 лет,но лет 5 реал играет на одного игрока.Думаю след год-2 ждать особо ничего не стоит,явно передел идёт в команде, люди с годами не молодеют некоторым уже 31,32,30.Если Перес не дурканёт,даст Лопетеги шанс, за год-2 он соберёт норм коллектив,есть толковая молодёжь.Реал всегда покупал кого хотел,но потом появились шейхи которые всё это усложнили,по поводу Мбаппе, явно денег хочет и готов играть в пленном ПСЖ( 0 истории,пару кубков хз когда,короче ниочём,шейхи и их бабос не сделают команду великой).Через лет 5 можно будет и о нём думать,если не выстрелят эти молодые бразильцы которых перес пачками скупает,думаю это не последние покупки ноунеймов за 40 млн от переса,а если хотя бы один из них выстрелит,все будут писать Перес красавчик.Футбол это уже не футбол это бизнес и кто бы что не говорил у Переса с бизнесом явно всё ок,дауны и дальше будут писать что Перес старый маразматик и т.д,вспомните Санса и Кальдерона и сравните  Пересом,если бы не он не было бы 3 лч подряд и 4 за 5 лет.Всем добра


Сообщение отредактировал Acee: 09 Июль 2018 - 00:29

  • 2

#25527
Александр-78

Александр-78

Ах, если бы ты ещё за столько лет научился грамотно писать... Цены бы тебе не было на форуме :bye:


  • 0

«В настоящий же момент, мы знаем одно: бразильцы, итальянцы, немцы, испанцы и французы будут вынуждены признать, что лучшие игроки мира рождаются в Аргентине» (с) Диего Армандо Марадона.


#25528
Danny

Danny

Такое странное, плохое предчувствие, что нас ожидает очередная неудачная трансферная кампания с большим количеством выброшенных на ветер денег. Я не буду скрывать большое желания : увидеть десятку сборной Бразилии в Реале (да и не могу, вы все прекрасно видите), но те бешеные деньги, которые за него собираются предложить держат в страхе.. Я уже не говорю о том, что клуб может за 230 миллионов приобрести Кейна или 150 миллионов какого Савича из Лацио. И если в ситуации с Кейном успакаивает то, что тот совсем недавно обновил контракт со своим клубом, то ситуации с сербским ноунеймом несколько пугает, потому что никакой другой клуб столько за него не предлагает... Хотя мена кажется, если бы на самом деле было такое предложение, то его бы объявили уже через 10 секунд..


  • 0

Everybody's fine


#25529
imp21h

imp21h

Самый лучший вариант в настоящий момент по соотношения цена-качество - это Азар. Если сегодня они пройдут Францию, чего я им очень желаю, то вариант станет вполне себе реальным, Фло любит тех, кто показывает себя на ЧМ. Лукаку, как бы мне не нравился, никогда не будет в Реале, к сожалению.


  • 0

#25530
Santino

Santino

Чета ну, тревожно.

Слухов много, вроде хотим всех и сразу, а конкретики никакой. Надеюсь в первые 2 недели после ЧМ уже будет хоть какая-то ясность. Лопетеги надо готовить команду к сезону, приобретения на "ленточке" могут сыграть злую шутку тренеру


Сообщение отредактировал Santino: 10 Июль 2018 - 09:44

  • 0

#25531
Acee

Acee

Всё очевидно,торговаться будут всё лето по итогу купят Азара, Савича думаю не будет,не надо он,тем более столько денег на ветер,если Перес захочет то возьмут ещё и Кейна,а Леви он уговорит, хотя лучше брать Икарди, да и Икарди думаю будет нормально играть,думаю у него есть желание показать Месси что как и по чём.Пишут Бензема прощается уже через твитер и говорит спасибо всем,как писал в посте выше идёт передел команды, да и пора уже наверное


Сообщение отредактировал Acee: 10 Июль 2018 - 10:07

  • 0

#25532
Emil_Emil

Emil_Emil

Азар в интервью Беин Спортс снова пофлиртовал с Реалом, сказав, что и без Зидана его белая футболка притягивает. Я реально не знаю, что ему остается еще сделать, чтобы Перес обратил свое внимание на него.

С уходом Роналду (я так понимаю, это уже практически факт), Бензема стоит продавать, ему больше некуда и не для кого будет оттягиваться. Бейла также, он под схему Лопетеги не подходит.

В таком случае, предполагаю, что Асенсио получит больше игрового времени с уходом Бейла. Плюс были слухи, что Нико Ковачу Хамес не нужен, тогда можем вернуть колумбийца, и он вместе с Асенсио закроет правый фланг, следовательно, потерю Бейла клубу не придется как-либо восполнять, есть уже свои ресурсы. С валлийцем все ясно, клуб тупо получит +120 лямов за него и не потратит на замену (я надеюсь).
Уход Роналду и Бензема должен означать полную перестройку атаки. Про Неймара стоит забыть, ПСЖ его не продаст, так как он их золотой билет в мир дорогих спонсорских контрактов, которые очень нужны для ФФП. Мбаппе же я вижу предпосылки для продажи. Довольно призрачные, но все-таки. Если Реал предложит за него 250+, то вполне возможно, что ПСЖ его продаст. По 2 причинам. Первая - чтобы ФФП перестал их дергать, они одной продажей закроют все свои проблемы с ними. Второе - купят несколько нужных им игроков и построят в целом более сильную команду. Причина, по которой они скорее продадут Мбаппе, чем Неймара в тех самых спонсорских контрактах, которые в перспективе нужнее.

Далее, подписание Азара я вижу как самое реальное. Игрок хочет, Челси за адекватные деньги продаст его. Единственный минус, что ему в январе 28. Но года 3-4 я думаю он отыграет на топ-уровне, а там и наши бразильские вундеркинды подтянутся.

По факту нам нужны в атаку как минимум 2 топа. Азар самый реальный. Подпишем к нему Мбаппе (а вдруг), то шикарно. Если нет, самый доступный/адекватный вариант - Икарди. Лева старый и немощный, Кейн недавно продлил контракт. Икарди за 100 миллионов евро вполне возможно будет купить.

В итоге получается, что идеальный для клуба варианта (на мой взгляд) - продажа всего ББС (момент настал). За Роналду можно выручить 100 миллионов, за Бензема 40, за Бейла около 120. В итоге - около 250 миллионов. 

Подписать можно будет - Азар 150, Мбаппе 250/Икарди 100, Хамеса вернуть бесплатно.

ЗЫ вот я в ФМ решил поиграть.


  • 3

#25533
Acee

Acee

Так то всё логично и адекватно,Азар+ Икарди это лучший вариант на сегодня,Левандовскому уже 30 и он ну хз,явно не игрок уровня Реала.Надо верить в дальновидность Переса и юных бразильцев стоимостью 40 млн.


Сообщение отредактировал Acee: 10 Июль 2018 - 10:13

  • 0

#25534
Александр-78

Александр-78

... да и Икарди думаю будет нормально играть,думаю у него есть желание показать Месси что как и по чём...

А причём тут Месси? Вроде нет слухов о том, что Мадрид его покупает? Или - уже есть?


  • 0

«В настоящий же момент, мы знаем одно: бразильцы, итальянцы, немцы, испанцы и французы будут вынуждены признать, что лучшие игроки мира рождаются в Аргентине» (с) Диего Армандо Марадона.


#25535
imp21h

imp21h

А причём тут Месси? Вроде нет слухов о том, что Мадрид его покупает? Или - уже есть?

Месси в Мадриде может появиться только для стрижки газона на стадионе и или у Переса во дворе.


  • 0

#25536
Александр-78

Александр-78

Да ты остряк, по-ходу? :smoke:


  • 0

«В настоящий же момент, мы знаем одно: бразильцы, итальянцы, немцы, испанцы и французы будут вынуждены признать, что лучшие игроки мира рождаются в Аргентине» (с) Диего Армандо Марадона.


#25537
imp21h

imp21h

А чего ты ждал от болельщиков Мадрида....


  • 0

#25538
wolf_88

wolf_88

Всё очевидно,торговаться будут всё лето по итогу купят Азара, Савича думаю не будет,не надо он,тем более столько денег на ветер,если Перес захочет то возьмут ещё и Кейна,а Леви он уговорит, хотя лучше брать Икарди, да и Икарди думаю будет нормально играть,думаю у него есть желание показать Месси что как и по чём.Пишут Бензема прощается уже через твитер и говорит спасибо всем,как писал в посте выше идёт передел команды, да и пора уже наверное

Какое прощание? Человек отметил 9летие в Реале
  • 2

#25539
Santino

Santino

Интересно, долго мы еще будем вынуждены терпеть беспонтовые подколы барсука-мессидрочера?


  • 0

#25540
Obezyang

Obezyang

    Тренируется с основой

  • Участники
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • 0 topics
  • Репутация: 183
    Предупреждения

 Бенз уйдет из Реала только вслед за Пересом, похоже. Не раньше. В перспективе ухода Роналду, думаю, останется и Бэйл (почти наверняка), и Бензема. Все сразу ломать никто не будет.

В Милинковичей-Савичей за 150 млн. я не верю, если бы кто-то реально дал такие деньги, то его бы точно через 10 минут продали,как подметили выше. И близко таких денег не стоит и непонятно,зачем он вообще Реалу.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)