Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Canterano Atrevido

Участники
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Canterano Atrevido стал победителем дня 9 июня

Canterano Atrevido имел наиболее популярный контент!

Репутация

20

Информация о Canterano Atrevido

  • Звание
    На просмотре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Тревожные новости. Я до последнего надеялся, что разговоры про ВдБ всего лишь слухи, но теперь уже интерес Реала очевиден, а за предложенную сумму (50-60 млн.) руководство Аякса на собственных плечах доставит парня в Мадрид. Вполне вероятно, де Бек - новый Дэви Классен (есть схожесть и в манере игры, и в статистике), поэтому риск настолько велик, что я бы предпочёл более надёжный вариант с Эриксеном, от которого я тоже не в восторге. Впрочем, при покупке датчанина Погба 100% будет вычеркнут из списка возможных покупок. В данном же случае, как сообщают источники, ЗЗ хочет француза и ВдБ.
  2. Я относительно судьбы Вини в следующем сезоне доверяю Марке. Во-первых, этим летом данное издание пока очень надёжно. Во-вторых, обратите внимание на игроков, которыми интересуется Зидан: Менди, Погба, Мане, Канте, Мбаппе и т.д. Почти все отличаются великолепными физическими данными и атлетизмом. Винисиус идеально вписывается в данную цепочку, а его проблема с плохим ударом будет решена путём изменение его роли с левого крайнего нападающего на правого вингера (напомню, что Марка именно эту позицию предрекает молодому бразильцу). В данной роли основной упор будет сделан на прострелы и навесы, а удары отойдут на второй план. Браим тоже может остаться в команде, но при условии продажи Васкеса (учитывая принципиальность ЗЗ, в присутствие в команде Бэйла не верю в принципе). С Родриго проблем быть не должно, потому что он наверняка будет числиться в Кастилье.
  3. По последней информации Пута выбывает из аукциона по Де Лигту. Казалось бы, плевать на БЧК и голландского тихохода, важно то, что теперь главным претендентом становится Юве, который предложил чуть ли не такую же личку как и ПСЖ. Если Старуха сумеет ухватить Де Лигта (вдобавок и Рабьо с неслабой личкой уже на крючке), то на Погба денег у них уже практически наверняка не остаётся (тем более, что в прошлое ЛТО они потратились с избытком). Также Марка сегодня написала, что по возвращению в Манчестер в самом начале июля Поль планирует уже лично сообщить руководству МЮ о своём желание покинуть клуб. У Эдегора намечается сложный выбор из двух клубов. Байер выглядит заманчивее, но у немцев уж больно высокая конкуренция + команда, няп, играет в атлетичный футбол, а это не самая сильная сторона норвежца. РС выглядит менее амбициозным вариантом, но зато более безопасным (практически наверняка Мартин станет игроком основного состава), и позволит привыкнуть к Ла Лиге.
  4. Перес, после упущенных в своё время Неймара и Мбаппе, явно зациклился на молодых талантах. Но всех всё равно не купишь, да и Феликс мне видится не очень удачным вариантом за такую огромную сумму. Может быть я ошибаюсь, но португалец больше похож на классическую десятку с достаточно слабыми физическим данными, поэтому на фланг и в центр нападения его ставить будет нецелесообразно. Его сравнивают с Кака и Руи Коштой, но, по-моему, на второго он похож заметно больше. Бразилец, емнип, обладал отличной стартовой скоростью (до травм). В любом случае, понаблюдать за Феликсом в Ла Лиге будет безусловно интересно. Если флопнится, то это будет очень мощный удар по матрасам. BBC Sport пишут, что Реал предложил за Неймара 115,5 млн. фунтов + Гарета Бейла в придачу. Скорее всего наброс, хотя после неожиданной попытки купить Феликса, я уже ничему не удивлюсь. Что-то наступило затишье в плане трансферов и слухов. Надеюсь, что перед бурей в лице Погба
  5. Carlos Carpio (вроде бы считается для нас надёжным журналистом) из Марки в твиттере пишет, что после всех покупок Реал сосредоточится на продаже нескольких футболистов и финальной попытке приобрести Погба. Если МЮ не сдастся, то будет рассмотрена альтернатива французу, но это будет не Эриксен. Датчанин вычеркнут из списка.
  6. Эриксен полный ноль в обороне. По сути он ЦАП, которого ставят глубже в силу тактических соображений Погба, конечно, тоже не любит отрабатывать в защите, но хотя бы обладает соответствующими навыками. Датчанин может быть заменой Кроосу, а не Модричу, который в следующем сезоне практически наверняка будет игроком ротации. Ндомбеле по позиции подходит хорошо, пусть и не настолько силён в созидании как хорват. Ещё стоит учитывать, что молодой француз может сыграть на позиции опорника, что для нас важно из-за ухода Льоренте.
  7. Один из самых надёжных источников José Luis Sánchez сообщает: МЮ уже предупредил Реал, что не планируют продавать Погба ни за какие деньги. Либо начало длительной саги, либо переходим к плану Б. Надеюсь, что запасным вариантом является Ндомбеле, а не датский недоКросс за неадекватную сумму
  8. Тоже хотел эту новость запостить. На форумах МЮ уже пошла жара хотя испанские СМИ ещё вчера почву подготовили. Марка этим летом на удивление хороша.
  9. Я конкретной официальной инф-ции по этому вопросу не встречал, но всё равно будет безопаснее такие большие суммы разбить на два периода. Главное, чтобы к июлю не успели перехватить нужных футболистов. Сегодня, например, появился слух, что Тоттенхэм близок к подписанию Ндомбеле. Конечно, основная цель ЗЗ - Погба, но терять запасной вариант не хочется.
  10. Замечательная новость По большому счёту остаётся купить полузащитника в центр. Подозреваю, это будет уже после 1 июля, чтобы перенести сумму трансфера в новый сезон.
  11. Да, Марка тоже эту инфу подтверждает, да ещё и с подробностями про правый фланг. Будет интересно посмотреть на связку Азар - Бензема (Йович) - Винисиус Ещё ходят слухи, что в следующем сезоне будет использоваться не только тактическая схема 4-3-3. По поводу подмены Азара вообще не вижу проблемы, т.к. все перечисленные, кроме Васкеса, могут играть на левом фланге, причём, для Родриго это родная позиция (пусть он и выступал в последних матчах за Сантос справа). Свежая инфа от Cadena SER: если поступят предложения по Иско, Бэйлу, Асенсио и Васкесу, то Реал готов к переговорам. Всех сразу продавать не станут, но и не будет ситуации, что остаются все четверо.
  12. Судя по последним слухам из стана ПСЖ, складывается впечатление, что Мбаппе уже "поймал звезду", поэтому сомневаюсь, что он вообще с таким запросами когда-либо окажется в Реале. Будет доить шейхов до последнего, по всей видимости. В общем, я бы особо не рассчитывал на его трансфер Кстати, недавний вброс AS по поводу аренды Винисиуса опровергает корреспондент ESPN Dermot Corrigan. Источник утверждает, что шансы на уход Винисиуса в аренду нулевые, Зидан рассматривает бразильца в качестве важного участника команды в следующем сезоне. Отношения между игроком и тренером хорошие, и Зидан с Винисиусом уже плотно работают над улучшением некоторых игровых сторон футболиста.
  13. Не стал бы я верить AS - это очень ненадёжный источник. Не удивлюсь, если данную информацию они выдумали на фоне малого кол-во игрового времени, которое получил Винисиус при ЗЗ. Уверен, что Жуниор будет последним, кто уйдёт в аренду из перечисленной тройки молодых футболистов. Практически наверняка он будет подменять Азара, но и на правом фланге бразилец вполне способен выступать. Один из своих лучших матчей за Фламенго он провёл, играя на правом фланге. Оформил отличный дубль с левой (!) ноги: Лично я оставил бы всех троих (Родриго определить в Кастилью), избавившись от Васкеса и Бэйла, а если нужно, то и от Асенсио.
  14. Почти все игроки сборной Франции вчера выглядели откровенно плохо. Если судить по данному матчу, то никого не хочется подписывать из этой сборной. Оценки от l'equipe соответствующие:
  15. @Sly, во-первых, ни к чему хорошему разбрасывание деньгами не приведёт - у клуба очень быстро могут начаться финансовые проблемы, если на подхвате нет шейхов и олигархов. Например, БЧК с её огромными тратами на трансферы и зарплаты уже берёт кредиты в американских банках. Во-вторых, ФФП не даст закупаться футболистами в неограниченном режиме, а нам и кроме Азара есть на кого тратить деньги. Что касается игры бельгийца, то вряд ли он вообще сможет заменить Роналду - всё-таки, он креативщик в первую очередь, а не голеадор (разве что на фоне Винисиуса и Васкеса). Так что и в следующем сезоне лучшим бомбардиром команды будет отнюдь не бельгиец, а... отгадайте-с-трёх-раз-кто Если, конечно, на правый фланг атаки не будет куплен забивной топ, но подобный трансфер вряд ли состоится.
×
×
  • Создать...