Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

GRUBIYAN

Пользователи
  • Публикаций

    594
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

GRUBIYAN стал победителем дня 23 сентября

GRUBIYAN имел наиболее популярный контент!

Репутация

151

Информация о GRUBIYAN

  • Звание
    Игрок запаса

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow

Посетители профиля

4 897 просмотров профиля
  1. Как же я ненавижу Васкеса, всей душой. Ненавижу манеру его бега, ненавижу его типа технику, его короткие ножки, ненавижу его навесы и его прострелы.
  2. Нужно выпускать атаку в лице Азара-Йовича-Вини. Им больше всех нужна игровая практика сейчас.
  3. Тактический грамотный матч от Зизу. Трезво оценивает состояние на данный момент. Брали атлетов на измор, где то к 75 минуте котлеты выдохлись, в это время и вышли Модрич, Хамес и чуть позже Йович на уставшего соперника. И команда начала играть острее. Ждать остроты и креатива от полузащиты в лице Кроос, Каземиро и Вальверде глупо. Радует что Кроос начал использовать свои дальные удары в этом сезоне. Есть временная проблема, проседает левый фланг в атаке. Азар форму наберёт, и должен ее набирать через игры против всяких Брюге. И ждём возвращения Марсело. Главное что команда не допускает детских ошибок в зашите и играет очень дисциплинировано.
  4. Куртуа на воротах заставляет играть внимательнее в обороне.
  5. Отмечу скорость и пас Милитао. Пару раз такие дальние точные пасы давал что я думал это Рамос почернел. Иногда косячит с выбором позиции, но подчищает за счёт свой скорости и мощи. Молодой ещё, не хватает чтения игры. Надеюсь Рамос его научит.
  6. Когда же вам все это надоест? С 2009 года идёт этот срач.
  7. Когда из раза в раз проходят по флангу, навешивают и простреливают, это называется стена. Спасибо Варану что почти весь воздух выиграл.
  8. Немного не так. Наши крайние вингеры спускаются вниз и страхуют крайних защитников, и их главная задача это работа по крайним защитникам соперника, при их подключении. Посмотри как Бейл делал рывки за Регилоном когда тот пытался открыться за спину Карвахаля. То есть главная задача не оставлять наших крайних в ситуации 1 против 2. Как это было в Париже, когда Менье и Сарабия издевались над нашим угольком. Задача же крайнего защитника, это держать свою зону, и в том числе не давать навешивать с его зоны. Насчет разрывов между ЛЗ и ЦЗ., у нас за это отвечает Рамос и Каземиро. Вчера когда Рамос выдвигался на Страховку Менди, его место занимал Каземиро, который очень низко играл, и частенько был третьим По мне главная проблема Менди это то что он не читает игру, от этого и отсутсвие перехватов. И очень медленно принимает решение, из за этого его вчера и пару раз опасно накрывали при прессинге.
  9. Вообще то выход Васкеса скорее всего спас на от гола. Ибо с выходом Васкеса. Бейл пошёл на левый фланг, помогать беспомощному Менди, через которого из раза в раз навешивали в штрафную. И не будь Де Йонг таким деревом мог бы и забить. В конце Бейл не хило так подчистил нашу левую бровку.
  10. Талант это пол дела. В этом сезоне Вини отвратителен. Все ещё играет в детстко-юношеский футбол. У меня все больше подозрений что после прошлого сезона, когда он был самой яркой звездой потухшего Реала, он поймал звезду. Я больше хочу увидеть Родриго в деле, чем очередные попытки обвести все и вся от Вини.
  11. Вы сейчас серьёзно про Менди ??? Он как всегда был отвратителен. Пару раз подставил Рамоса. Севилья все свои атаки специально проводила через его фланг. Ибо видели что он слабое звено. Полное дно.
  12. Нифига солидно не выглядел. Я и после матча с Виллареалом задавался вопросом, нафиг он нам сдался при живом Регилона. Он тупо берет быстротой и мощью, а чтения игры полностью отсутсвует. В атаке он бесполезен. А в защите его вчера знатно поимели.
  13. У меня появился новый объект хейта. Добро пожаловать Менди.
  14. Милитао одно сплошное разочарование. Менди ни о чем. Лучше бы Регилона оставили. Не можем выйти из под прессинга, в таких матчах очень не хватает Модрича.
  15. Хамес это глоток свежего воздуха. Очень хорошо команда контрпрессингует при потере мяча и душит соперника. Глаз радуется. Даже Васкес не бесит.
×
×
  • Создать...