Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

JemshidoFF

Пользователи
  • Публикаций

    933
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

JemshidoFF стал победителем дня 3 декабря 2019

JemshidoFF имел наиболее популярный контент!

Репутация

223

3 Подписчика

Информация о JemshidoFF

  • Звание
    Игрок запаса
  • День рождения 14 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Туркмения, Ашхабад.

Посетители профиля

10 239 просмотров профиля
  1. Почти понял. Реал самый великий клуб на свете, всё остальное мусор по сравнению с Реалом.
  2. Ну, мало верю, что Рамос сказал вот "это" своему и бывшему, и потенциальному одноклубнику. Может перевод кривой или в Испании не придают особого значения к этим словам? А если нет, то Рамос "немного" глупо поступил.
  3. Меня немного память подводит, но когда же Реал выигрывал играя хуже соперника? Я имею ввиду период завоевания ЛЧ. Реал, когда был слабее соперника, обязательно проигрывал. Тоттсы, ПСЖ в группе, Юве в ответке, Атлетико в ответке, да даже Вольфсбург - первый матч. Исключением можно назвать ответку с Баварией в сезоне 17/18. В этих сезонах перед каждым матчем у меня были уверенность и спокойствие относительно того, что у нас не возникнет вопросов по поводу истребления соперника. А сезон 16/17 вообще был наилучшим по качеству игры и в плане трофеев. Но ведь ныть проще. П.С. Парадоксы и везения в футболе редко случаются, и невозможно побеждать всегда играя вот так хуже.
  4. Как Ливерпуль отстаёт на сто очков МЮ? Аякс котируется ниже Порту и Бенфики? Милан с 7 ЛЧ на 6-ом месте. Вы можете сказать, что у них в последнее время результаты хуже. А МЮ, который болтается в ЛЕ с момента ухода Ферги, выше Ювентуса, регулярного участника полуфиналов/финалов.
  5. Некоторые позиции в рейтинге вызывают серьёзные вопросы.
  6. Из за того, что претензий в игровом плане ни у кого нет, приходится искать причину проигрыша. (При такой убедительной игре ничья равна поражению). Что может быть причиной, если мы играли достаточно хорошо для уверенной победы? Плохая реализация. А кто у нас отвечает за это? Основной центральный нападающий. А кто он у нас? Карим.
  7. Саб, перестань. Будут воспринимать всерьёз.
  8. Показательный момент: Йович смог выжать максимум момента из неудобного навеса.
  9. Давно заметил, что последним действием Карвахаля является - навес или пас назад. Прострелить, идти в обыгрыш или смещаться в центр он давно разучился. Пора бы и конкурента возвращать, что бы вернулся на прежний уровень.
  10. Чем запомнился первый тайм? Корявость Бензема и Вини. Радиоуправляемые навесы Родриго. Тупые навесы Карвахаля. Крутость Крооса и гениальность Модрича. И наконец, игра корпусом Милитан.
  11. Как только выиграет пару-тройку ЗМ. Забьёт столько, сколько ему ассистирует Родриго.
  12. Ну, наконец-то признал, что троллишь. И согласен, что он у тебя колхозный.)
  13. У одной команды нет тренера, у другого - нападающих.
×
×
  • Создать...