Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Барибал

Пользователи
  • Публикаций

    2 053
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    40

Барибал стал победителем дня 16 октября 2017

Барибал имел наиболее популярный контент!

Репутация

945

Информация о Барибал

  • Звание
    Третий капитан
  • День рождения 29.12.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

16 927 просмотров профиля
  1. Хочется, чтобы Зидан непременно доработал до Классико. Поэтому удачи Реалу в Турции.
  2. Зураб Тодуа. Основатель легендарного в узких кругах канала Zzone на ютубе. Отец и вдохновитель современного мадридизма на просторах СНГ. Для Зураба характерна экспрессивная и немного сбивчивая манера общения, он может резко сорваться на крик и матерщину (особенно когда упоминают Криштиану Роналду - у Зураба психологическая травма, вызванная тем, что какой-то португальский наёмник сыграл в клубе большую роль, чем легендарные Сан Икер и Рауль Мадрид).
  3. Игра с Атлетико: 27 навесов - 0 голов Игра с Брюгге: 29 навесов - 2 гола Два лишних навеса дали два лишних гола. Напрашивается очевидный вывод, что нужно навешивать больше) А если серьёзно - позор. А Маэстро там ещё пытается в прессухе после матча искать положительные моменты. Понравилось ему, понимаешь, как команда отыграла два мяча. С Брюгге. На СБ. Отыгрались. Положительный момент.
  4. Всего 16 мячей - и Великий побьёт мировой рекорд. В легендарные времена повезло нам жить.
  5. Товарищи знатоки испанского языка. Не подскажите, как правильно произносится Jornada del Muerte - Хорнада дель Муэртэ?
  6. С точки зрения дизайна непривычно, как и всё новое - но, в целом, пользоваться стало гораздо приятнее. И с телефона теперь можно сидеть как белый человек без всяких тапатолков. Волк это ведь Джа-Джа Бинкс, какой же он Джедай.
  7. Эх, Навас...В последний раз так грустно было после ухода Пепе. Вот так тихо и уходят настоящие мадридисты, пока показные типа Рамоса и Марсело остаются. А по итогам этого ТО очень хотелось бы всё-таки узнать, кто же принимал решения. Это Перес постарел и уже не тот или это Зидан спутал карты своей зацикленностью на одном игроке? Ну и да. Никогда не думал, что это скажу, но хорошо, что Бэйл остался.
  8. Инк так много и суетливо хейтит, что отбирает у других Сомневающихся В Легенде священную возможность по итогам сезона сесть, неторопливо поднять голову, спокойно оглядеть всех и вынести вердикт: "что и требовалось доказать". Второе пришествие Зидана нужно смаковать не спеша, как дорогое вино.
  9. Нурик святой человек. Не устаёт раз за разом писать аргументированные посты, хотя в глубине души, наверное, понимает, что это бесполезно(
  10. Думаю, что Модрич смог бы ещё неплохо пошалить, если б у него за спиной поставить Канте и Каземиро и освободить хорвата от черновой работы. На мой взгляд самое невразумительное звено полузащиты - Кроос
  11. Галактико здорового человека: лучший игрок мира Галактико курильщика: лучший игрок ЛЕ Надеюсь, что Азар пойдёт по пути рэпера Фэйса, откажется от бургеров и начнёт разрывать.
  12. Слушай, ну тебе же совершенно очевидно, благодаря кому Реал взял три ЛЧ, пока Зидан был на третьих ролях. Почему ты стесняешься признаться в этом на форуме?
  13. Судя по тому, что в последнее время несёт Гризманн, у Симеоне осталась глубочайшая психологическая травма после финалов ЛЧ и после этой яичной ситуации - и он тайком насаждает в Атлетико г(н)омокульт.
  14. Ну справедливости ради, про идеальный план есть разумное зерно. Просто Аллегри выбрал эту тактику на один конкретный матч, а Зидан - на одну конкретную тренерскую карьеру. В этом и отличие. Но про то, что на месте КР мог быть любой Дзюба, это конечно смешно.
×
×
  • Создать...