Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

AlexMcArrow

Участники
  • Публикаций

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

AlexMcArrow стал победителем дня 27 декабря 2017

AlexMcArrow имел наиболее популярный контент!

Репутация

15

1 Подписчик

Информация о AlexMcArrow

  • Звание
    Тренируется с основой
  • День рождения 22.06.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орёл

Контакты

  • Skype
    AlexMcArrow1
  1. Саш, смотри, в плане банов и ЖК (КОНЕЧНО, если не брать во внимание клубные симпатии), здесь админы понятнее и последовательнее, чем на БМ. Во всяком случае, не скрывая своих симпатий, но уважая аборигенов, здесь не получил ни одного взыскания. Чтобы дальше всё было ок, предлагаю перейти в ЛС. Заодно,чтобы не оффтопить.
  2. Саш (который Александр-78, а то тёзок много стало), я тоже на это надеюсь, но... Вот зачем ЗДЕСЬ? Я про последнее предложение. Регистрируйся на БМ - и вперёд.
  3. Как ни одного? Уж 2 дежурных будут. На самом деле не думаю, что "отделят". И в любом случае не хотел бы далее обсуждать эту тему. Ни здесь (оффтоп и всё такое), ни где бы-то ни было. Это ИХ война, пиренейцев. Не наша. За кого бы ни болели.
  4. Тёзка, ну этих вещей можно не только до мая (до конца апреля на самом деле - тут ошибся) ждать - целую вечность ))) Всё равно не сдохнет. Но Сева - соперник, с которым, конечно, стоит считаться. Не менее. Но и не более.
  5. Да нынешняя уже не причём. Формат КК такой, что до мая теперь забыть про него. Другое дело, что греет мысль - выиграть 1 матч, и считай, 2 титула "в кармане".
  6. Ну, это вам самим судить. Но вдруг задуманного не получится, не обижайтесь. Впрочем, скорее всего, получится. Не понимаю фанатства Сетьена. Второй Пако Хемес. Неплохо в нападении, но совершенно никак в обороне.
  7. Сколько было тех матчей? Могу ошибаться, но помнится, что 2-3, не больше. А дальше уже Диего Лопес стоял. P.S. Если имеется в виду общее количество матчей за основу РМ, включая матчи на КК на ранних этапах, редкие замены Каса в виду небольших травм и/или ротаций, то да, их наберётся, наверно, больше. Я о том факте, что Адану не дали стать первым номером на длительное время. После травмы Касильяса.
  8. Адану как раз шанс не дали. Когда сломался Касильяс, Моур решил вытащить из "Севильи" Диего Лопеса, а Адан продолжил сидеть на скамейке. Возможно, до сих пор обида на это в нём говорит, поэтому мотивирован в играх против вас.
  9. У нас конкурс нарезок? Могу предъявить 4-5, как Месси красиво забивал РМ. Не буду, ибо остановиться надо. Ещё раз: 1) не любитель споров, кто круче; 2) в любом случае красота забитых голов - не показатель. Хоть одного, хоть четырёх. Тот же Лёха Злыднев через год забил воронежскому "Факелу" похожий, со своей половины поля. Должен "третьим лишним" вмешаться в спор ? Предъявить ссыль на Ютуб не могу - не снималось. Но это не важно. Ибо 1-я лига ПФЛ (тогда ещё). Ещё раз - я хочу лишь доказать, что тот или иной забитый гол (хоть отдельно, хоть в совокупности с парой-тройкой таких же) ни о чём не говорит. DIXI
  10. Но не стал. Даже судя по такому субъективному показателю, как количество ЗМ. Тем более, позиции не совпадает. И вообще, 3-я сила из Парижа идёт.
  11. Тёзка, так как раз мы все о том же ))))). О том, что один шедевральный гол кого-либо "не затмит карьеру". Чью либо.
  12. Хорошо, тогда конкретный пример: У Кавенаги случайно получилось? Отчасти да, но с техническим оснащением у него всё ок. Тиражируется ли такое? ТАКОЕ скорее нет, согласен. ТОП ли он, способен ли "затмить карьеру" любого топа? 1) вряд ли; 2) вопрос риторический. Я к тому же. Что одним лонгболом можно якобы затмить чью-то карьеру.
  13. У него не такие шедевры )))
  14. Албанец, вот я не сторонник споров на тему "кто лучше". Это мы с вами дискутируем до ора, а у самих-то Лео с Кршем вполне нормальные отношения. Оба великие. Не соглашусь с тобой в другом. В том, что даже такой прекрасный лонгбол стоит всей карьеры. Ты слышал про такого игрока, как Алексей Злыднев? ОК, про него в Вики хотя бы можно прочитать, а болельщики "Спартака" смутно вспомнят. А Олег Холодков? - вот уж точно ноунеймище. Чем прославились? Я из Орла, оба за ФК "Орёл" забили ударами со своей половины поля. Причём Злыднев в ворота "Уралана" в 2004-м году, который тренировал Слуцкий. А знаменитый гол вашего же игрока Роберто Карлоса в обход стенки Бартезу в 1997-м? Да, ваша легенда, но точно ли №1 ? Сорри за оффтоп. Я к чему? Дальние удары - это хорошо. Но этот приём могут СЛУЧАЙНО повторить многие. Согласен, что Роналду это исполнил не раз, у него он поставлен. Я не о том, а о ценности приёмов. Дальние удары тиражируются. А вот дриблинг через полполя? Разовые варианты возможны. Помню, какого-то форварда Нижнего Новгорода сравнивали с Месси, в Ютубе его проход показывали. Если кто хотя бы во дворе в футбол играл, поймёт - многое зависит от твоей текущей скорости, способности обрабатывать мяч и расположения защитников, их готовности к отбору и преследованию. Я сам пару раз такой слалом давал. Но чтобы ПОСТОЯННО на протяжении всей карьеры НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ? Это ещё не вспомнили про 4-й гол "Арсеналу" в 2010-м. Это штучное. Не тиражируется. Сугубо моё мнение.
×
×
  • Создать...