Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Sossios

Пользователи
  • Публикаций

    991
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

2 Подписчика

Информация о Sossios

  • Звание
    Игрок запаса

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  1. Знали о намерениях, но не знали его твердую позицию, ибо ее не было. Он и перейти хотел, и дождаться когда Барса его отцу на проституток 26 лямов накинет. А как только дождался, устроил скандал с Семеду на тренировке и умчался в Париж - мол, обижают его. Ломался как девочка - то ухожу, то не знаю что делать, то с Барсой навсегда... Впрочем, я его не осуждаю. Он - гастарбайтер, который ищет, где больше заплатят. Ты прикалываешься, что ли? При чем здесь к моим словам Вератти, ПСЖ и Семеду?.. Я что, защищаю руководство Барселоны? Конфликт на тренировке с Семеду и тянуть кота за яйца с окончательным решением - не, не слышал?.. Как же хочется, чтобы хунта Бартомеу была действительно жадной )))
  2. Одно другому не мешает. Гармония. Про Неймара это юмор такой или настолько незнания матчасти?
  3. Барса без Нея справится, особенно с таким баблом. Мне это трансфер, если свершится, интересен еще и мо стороны на ПСЖ посмотреть. С приходом Нея в Париж, французский клуб можно будет ставить в один ряд с Барсой, Реалом, Баварией, Ювентусом, Челси. Очень круто.
  4. Неймар на Вератти - и команда в игровом плане мало что теряет, а может и приобритает. Но при таком раскладе, точно еще зарабатывает, поскольку лямов 50-70 парижане накинут еще за Нея.
  5. Саша, так тогда и Фиорентины с Наполи нет... А ты знаешь сколько раз тот таки Днепр исчезал и появлялся?.. В футболе так часто - "новая структура" и все дела. На самом деле - Металлист как Металлист. Конечно же, юридически это не тот клуб, но формально - та же база, с той же академии, и многие те же люди в структуре клуба. Да и название то, и цвета формы, и сама эмблема просто как после ребрендинга. На самом деле, то что происходит в укр футболе - меня радует. Никаких сейчас договорняков, никаких третих сторон, никаких громких суддейских скандалов... Очень много молодежи. Многие команды задумались как начинать зарабатывать и страховать самих себя. Многие поняли, что сборная т перспектива играть в Высшем дивизионе совсем рядом. Многие поехали играть в Европу. Единственный минус - стал слабее уровень команд в финансовом плане, а отсюда: уровень легионеров упал и соответственно уровень игры.
  6. 1) Покупают за 100 млн. Фу, дорого, своих что ли игроков нет! Вот бы нам Мончи, могли бы за 10 млн покупать таких же!! 2) Покупают за 30 млн. Дорого! Он того не стоит. Да и вообще, что это за усиление такое?! неужели не могли уже выложить бабла за нормального игрока?! 3) Покупают за 10 млн. Что??? Зачем нам тогда Кантера?? таких ноунеймов брать! Скатились до уровня Севильи!.. Я вот не помню, чтобы когда-то был трансфер, который устроил бы полностью ВСЕХ болельщиков одного клуба и позавидовали бы с противоположного лагеря. Мое мнение, что в современном футболе болельщикам стоит обсуждать исключительно спортивную составляющую. По финансам мы видим только вершину айсберга, а что там детализировано по контракту и какие из этого могут быть дополнительные блага - никому из нас не знать. А как можно сейчас охарактеризовать трансфер того таки Семеду? Например, я его ни разу не видел вообще.
  7. Он все таки существует. И вчера играл первый матч сезона во Второй лиге против... Днепра. ну, как Днепра - СК Днепр-1. Их же теперь два - ФК Днепр и СК Днепр-1. Ожидается, что ФК потихоньку обонкротят, а СК тут как тут будет и всех игроков с приданным (академию, базу, стадион) себе заберут. Кстати, СК Днепр-1 выиграл у Металлиста-1925 со счетом 1:0.
  8. Каземиро крут. Канте крут. Вератти? Ну, по матчам с ПСЖ Рабио больше понравился как опорник. Бускетс? Крут. Другое дело, что Канте и Каземиро игроки не для Барсы. А тот таки Бускетс - не для Реала. Футбол тем и крут, что героев в нем много и таких разных. А представьте на секунду, если бы Месси и Роналду играли в одной команде. Что это было бы? У одного 100 голов за сезон, а у другого столько же ассистов?..))
  9. Сейчас много сравнений Реала и Барсы. По титулам и значимости - мол, кто круче? Я скажу так. Если брать века (другие периоды я не придумал), то в 20 веке Реал король и не оговаривается. В 21-ом по титулам тоже впереди Реал, потому как сперва, на мой взгляд, нужно считать ЛЧ, а потом уже Ла Лигу. Это как на Олимпиаде - сперва по золотым медалям, а дальше по другим показателям. Но у Барсы был период в 21-ом веке такой, который Реалу еще не покорялся. И по игре и по результату Барса была сверхвеликолепна. О таких командах говорят "Дрим Тим". Реалу же такую команду стоит пытаться еще построить. Но это уже больше субъективизм. А так, по титулам - Реал на 1 ЛЧ впереди.
  10. И газетенки бывают, и на БМ тоже такое зеркальное отображение есть, да. Как говорится, в семье не без урода. Неадекваты есть всюду. Поэтому я и сказал, что поздравляю адекватных болельщиков.
  11. Блин. Вот, думаю, зайду на сайт, посмотрю как народ радуется и подолью масло в огонь своими поздравлениями. Так нет же - какое то говно льется... Ну, блин, на вершине Реал сейчас, прекрасные показатели этого сезона - РАДУЙТЕСЬ! Заслуженно оадуйтесь. Круто ведь! Нет, многим гномы мерещатся, да твиттер Пике мониторят. Ну да ладно. Остальных всех адекватных болел Реала - с прекрасной победой в ЛЧ! Такой легкой на большое удивление. Очень молодцы прям. Что касается Барсы (все таки ветка ей посвящена), то эта победа Мадрида должна только вдохновить и мотивировать всех сотрудников клуба к новым успехам. Посмотрим, что с этого выйдет...
  12. Да фиг его знает, что лучше. Выиграет Месси ЧМ - все, король футбола будет Месси, сняв корону у Пеле с Марадонной. А не выиграет - обсуждение кто круче будет веками. А я люблю обсуждение ))
  13. @albanec, спасибо! Да, те матчи свежи в памяти ) Но это будет совершенно другая уже история)
  14. @Sheldon Cooper, спасибо! Ну, пока Тео выглядит максимум для Валенсии или Реал Сосьедада. Посмотрим как дальше будет.
  15. Теперь я понимаю болельщиков Реала, которые совсем недавно гордились Кубком Испании )) Нет, я, конечно, не стал считать Кубок Испании большим трофеем, но... как утешительный приз вполне сгодится)) Поедставьте теперь какие нас ждут Суперкубки Испании и Европы!!! Какой сладкий яд!
×
×
  • Создать...