Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Falton

Участники
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Falton стал победителем дня 20 июля 2016

Falton имел наиболее популярный контент!

Репутация

22

Информация о Falton

  • Звание
    На просмотре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Джи Джи не то чтобы переоценен, у него просто агент-Райола. Со всеми вытекающими. А для пацана его возраста стоит он конечно круто, хотя и не всегда стабильно
  2. Лим просто идиот бизнесмен. Барса тут не при чем.
  3. не надо вот тут. Бейла себе оставьте, спасибо.
  4. Первый гол: Семеду прозевал рывок Гайа, Оба центральных стянулись на Родриго, Альба не закрыл Гамейро и позволил себя обыграть. Второй гол Альба, который без сомнения быстрее Солера, не включился. Семеду не пошел за Родриго. Ошибок море. Впрочем, Барселона в этом сезоне в обороне вовсе не безгрешна. Не увидел связи Парехо и Рауля. Вот совсем. Во втором тайме Барса включила скорости. Валенсия же играла в свой футбол. Это общепринято считать, что обороняющаяся Валенсия, это подсевшая Валенсия. На самом деле команде так куда проще играть. Просто во втором тайме несколько контратак было запороты. Пройди они, и разницы со вторым таймом визуально не было бы. Тем не менее не понимаю я паники у барсофанов. Они посути в этом сезоне проиграли один важный матч-на Энфилде. Вчерашний скорее из него вытекал и не был уж настолько для них значимым. В остальном уверенно проведенный сезон, трофей Ла Лиги. Да, есть стагнация старичков, но вроде как смена поколений потихоньку ведется. Че уж голову пеплом посыпать.
  5. спасибо. Каких-то 11 лет ждали. Еще 10 лет и снова выиграем ну а ты Барсаманию почитай. Там все с позиции "Барселона провалила матч, надо увольнять Вальверде". Валенсия упоминается примерно в каждом 20-ом посте.
  6. сори что лезу не в свое дело, но в каждой уважающей себя команде должен быть загорелый парень в центре поля. Это аксиома
  7. спасибо Хета команда костоломов, был бы рад их пролету мимо ЛЧ, даже если бы речь не шла о борьбе с Валенсией. нетъ нетъ
  8. у него же самый жирный контракт в Европе. Зачем куда-то дергаться? Да и ресурсы явно превосходят требования.
  9. философия имеет значение ровно до того момента, когда она перестает приносить результат. Клубы калибра Барселоны не могут позволить загонять себя в рамки "красивого футбола", предпочтения кантеранос и т.д. Это случилось, так вышло, что у вас было золотое поколение, которое позволило это сочетать. Но в дальнейшем, Барселоне, как и любому другому гранду, придется идти по относительно схожим рельсам. Ибо таков сейчас профессиональный футбол. Вальверде (или кто-то иной на его месте) не станет регулярно выставлять сырых кантеранос, когда целью является победа во всех турнирах. Не станет выстраивать "красивый" футбол, если это идет во вред результату. Помоему это очевидно.
  10. ПСЖ наверное все же поэпичнее будет.
  11. в Испании так было всегда. Чем выше статусом команда, тем всреднем лучше ее судят. И Реал это в большей степени касалось.
  12. ну не всем же Де Вреями быть
  13. команда вчерашних пацанов, давно играющих вместе, дорвалась до финала ЛЧ чтобы его слить? Да ну нафиг. Биться точно будут, ломать причем для этого не обязательно. Причем ведь там за исключением парочки потенциальных звезд для остальных это посути единственный шанс в карьере.
×
×
  • Создать...