Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Santino

Пользователи
  • Публикаций

    1 599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Santino стал победителем дня 5 июля

Santino имел наиболее популярный контент!

Репутация

379

1 Подписчик

Информация о Santino

  • Звание
    Основа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. так стоп ты же вроде за США топил? Даже флаг на аве стоял Могу предположить, что американский вид на жительство тебе не дали, ты переключился на немчурский?:)
  2. Форма у него ужасная, куда смотрят наши тренеры по физ. подготовке, диетологи. Но пас его, конечно, мастерский. Сразу подумал, как бы поступил Роналду в схожей ситуации - 95%, что пробил бы. Скорее всего забил бы, но таких скидок я не видел давно.
  3. Ребят, все ваши аргументы в защиту этого супер-топа разбиваются об 1 видос, длиной в 10 секунд. Это кстати коронный турнир Керима, где он нас не раз "спасал" и "переламывал ход встречи".
  4. да это уже неактуальный юмор для альтернативно-одаренных прямой вины бельгийца ты найдешь в 5-10% от всех пропущенных максимум. Вот оборона наша это действительно цирк, будь на месте этих списанных старперов из галатасарая месси-гризман-суарес, счет был бы уже неприличный.
  5. После островитян думаю выйдут заряженные. В противном случае, тучи над Зиданом сгустеют до вселенских масштабов, ибо не выйти из группы ЛЧ это уже не дно, это днище безвылазное. Боже, спаси нас от Моуриньо.
  6. Ждем Нурика с полотном текста о том, что он ничего не выиграл со сборной, вне барсы он никто и т.д. и вообще Месси замыкает топ-5 футболистов последних 10 лет, после Роналду, Бензема и Васкеса
  7. Самое забавное, что Бахе еще в начале десятых было под 30-ку т.е. на другом конце монитора сидит 40 летний дядька, который на полном серьезе пишет подобную дичь)) ну или троллит, в любом случае такое поведение для такого почтенного возраста кажется немного странным
  8. Если также проведет сезон, как первый месяц - конечно надо возвращать, как раз под стареющего Модрича будет отличная замена. Главное без травм и чтобы не зазвездился.
  9. Смысл гнать на Лопетеги в первые 30 минус будь на месте форварда нормальный игрок, а не этот Де Йонг, Севилья вела бы 0-2, 0-3. После 2 гола естественно они психологически просели, 2 момента - 2 гола тебе прилетает при игровой доминации. Пута катастрофиески слаба в этом году, не пойму Зидана, если на класико опять выйдем со спущенными штанами, таких барсуков можно унизить даже на КН
  10. Навесы сами по себе не являются проблемой атакующей игры. Вопрос конкретно сейчас в целесообразности этих навесов. Если в 1 приход Зидана, у нас в штрафной находились 2 игрока, 1 из которых прыгает, как игрок нба и шикарно бьет головой, то сейчас там трется одинокий Карим, который при своих габаритах головой играет очень средне и стоит в окружении 2 ЦЗ. опять же, навес это не только прямой удар, это еще возможный подбор после выноса, когда оборона уже не так четко позиционно выстроена. В этом плане, конечно, шикарно разыгрывали штрафные/угловые барсуки, Бускетс ловил подбор после выноса с углового, оборона начинала выходить со штрафной, а он закидывал на Алвеса/Альбу на фланг уже в штрафной, которые уже четко ловили линию офсайда с рассредоточенной обороной. Потом прострел чуть назад на Месси и гол. Очень эффективная схема, странно, что мы ее не используем, имея Карву, Марсело и Крооса.
  11. Что творит Интер Конте, это просто шок. Я никогда не видел, чтобы кто-то так хладнокровно разыгрывал мяч у своей штрафной под жутким прессингом и ни разу не привез опасного момента. Более того, в 2-3 паса выводят атаку 3в3, 3в2. Могли уже 0-3 вести, будь чуть класснее исполнители.
  12. В ЛЧ все далеко неоднозначно еще. Мы выйдем из группы только с качественным улучшением игры/реализации. В противном случае, на бумаге легкой кажется только игра с галатасараем дома. В "добро пожаловать в ад" всем играется не легко, можно потерять очки. В Бельгии тоже, уверен, могу возникнуть проблемы. Ну и парижане могут вкость сыграть, если будет решаться наша судьба в лч на Бернабеу.
  13. Да бох с ним с этим Куртуа, Реал всегда пропускал много. Меня дико раздражает наша полузащита и нападение. Модрич после травмы был откровенно плох, Васкес это просто какой-то ужас, зачем выпускать 28 летнего середняка в старт только Зидану известно, когда в запасе сидят молодые, голодные, необкатанные бразильцы и Йович. Запамятовал, почему Хамеса и Бэйла не было в заявке?
  14. без Рамоса на классико можно даже не выходить чего стоит наша оборона без кэпа показал Париж
  15. Ожидаемые нули Расхайпленный Фелиш оказался таким же сырым, как Винни, по кол-ву потерь умудрился обогнать даже Бензема, который все делал не впопад вчера. ВОобще с АЗаром они пока очень слабо синергируют, не хватает Марсело в атаке на левом фланге очень сильно.
×
×
  • Создать...