Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Santino

Пользователи
  • Публикаций

    1 660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Santino стал победителем дня 5 июля 2019

Santino имел наиболее популярный контент!

Репутация

387

1 Подписчик

Информация о Santino

  • Звание
    Основа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

9 877 просмотров профиля
  1. Ну тут не поспоришь барсуки, в большинстве своем, неадекватные хейтеры, смысл их существования не победы барсы, а в неудачах королевского клуба. Притчи про купленных судей, нагретые шары и мешок рассказывает каждый первый. Кто чуть по старше, еще вспоминают Франко:)
  2. ВДБ очень хорошее приобретение У Луки думаю этот сезон последний у нас, по крайней мере в старте, Кроос тоже не молодеет, поэтому нужно подыскивать замену сейчас.
  3. Учитывая, что Бензема забивает последние 2 года, то у Йовича есть карт-бланш на 9 лет игры без желания и голов)
  4. Ну это временщик 100% Вся куталония уже в предвкушение возвращение агронома Хави и его тики-таки. Уже вижу пресс-конференцию, где очередной слив барсуков в гостях он объясняет высотой травы на поле и луж:)
  5. У Куртуа очевидно были псих проблемы в начале сезона, по классу это топ 5 мира кипер с шикарными физ данными. Сейчас от него прямо веет уверенностью, даже не сомневался, что вытянет серию. Ну и конечно Вальверде. Вездесущ и не годам зрелый футболист, это фол до штрафной тому подтверждение. Никакого юношеского героизма и попыток догнать, истинный защитник, не успеваешь - сносий, первое правило топового оборонца. Браво.
  6. Матч ответил на самый главный вопрос сего форума. Жизнь (игра) без Керима есть, и она лучше, чем с ним. Как бы Йович не выпадал из игры, сделаю вывод, что наша полузащита способна атаковать, создавать моменты и забивать голы без алжирца. Его смещения в центральную зону скорее мешают наших кудесникам колдовать:)
  7. а где он? или я что-то упустил в новом нашествии телеграмщиков?)
  8. на самом деле всю эту дичь начинают сектанты Бензема, поджигая местных "Карим закрыл рты хейтерам" после голов всяким алавесам) в сухом остатке, у нас 1 гол имени Куртуа в 3 матчах, тоскливо.
  9. для нападающего уровня выше РФПЛ, острый угол, с которого Карим не исполнил - 100% голеовй момент в пустые.
  10. Согласен, именно толстый Азар с трибуны мешал вчера Кериму в пустые попадать. Видимо чавкал громко хот-догом
  11. команда играет и создает 99% моменты для Бензема, с кого еще спрашивать? так пускай посадят его на банку и спроса не будет. Дожили, уже голы от единственного, не ротируемого нападающего спрашивать нельзя.
  12. Не припомню, чтобы Рауль когда-либо пенки бил в клубе, это кстати лишний раз показывает уникальность его рекорда в 323 гола, без пенальти, штрафных и часто будучи 2 опцией в атаке. А исполнительное мастерство конечно небо и земля, но ценители секты Керима уже года 4 всерьез их сравнивают.
  13. Все любителям сравнить Керима и Рауля, советую пересмотреть финал ЛЧ с Валенсией, когда Гонсалес с середины поля убежал 1х1 и уложил на лопатки одного из лучших киперов того времени - Канисареса, закатив мячик в ворота. Каримушке в похожей ситуации хватило скилла прострелить, видимо на фантома Роналду:) Куртуа кстати в полном порядке, в середине первого тайма вытащил самый неудобный мяч для кипера его телосложения, успев сложиться.
  14. Иско порой двигается медленнее 34 летнего Модрича, скис парень не успев созреть, еще в прошлом году надо было отпускать. Сегодняший Аларкон скорее тормозит атаки, чем что-то создает. Луку списывать рано, голова у него светлая, вчера 1 пас на ход внешней стороной стопы, стоил всем передачам Иско за матч. Мастерство не пропьешь.
  15. а что там собственно было хорошего? Каземиро и Вальверде ожидаемо ловили все отскоки в центре, ради чего они и были выпущены собственно. Только ловить отскоки и создавать опасные моменты немного разные понятия, Гаттузо не даст соврать. Слева/Справа - 2 латераля не умеющих в атаку, показательно когда Карвахаль в концовке добежал до ворот и от страха отдал корявый пас, заточенные под навесики. Иско, Бэйл - тени самих себя без скорости и тоже в созидании так себе. Я как бы не защищаю ни в коем случае Керима, но опускался он вынужденно, чтоб хоть иногда мячика касаться, наш клин в центре к нему мяч довести был не способен.
×
×
  • Создать...