Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

San

Пользователи
  • Публикаций

    823
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

San стал победителем дня 17 апреля 2018

San имел наиболее популярный контент!

Репутация

109

Информация о San

  • Звание
    Игрок запаса

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Васкес-вЧленаскисс
  2. Ты что-то притих со своим Вальверде-Каземиро-Кроос) Как вам Вальверде-Каземиро-Модрич?
  3. Что называется "угадай счёт 1-го тайма по датчику Пони Крооса"
  4. Все "обсёры Модрича" пришлись на более сильных оппонентов. Зато "божил Пони Кроос" с такими опасными мега-топами как Сельта и Леганес!
  5. Обнаружена причина малого количества забитых мячей Модричем за всю его прекрасную карьеру в Реал Мадриде! Его позицию на левом полуфланге.. "под правую ногу".. занимал все эти годы Пони Кроос.
  6. Правильно, Бэйл это вам не жопализ-Васкес.
  7. Там Ливер-Арс. Эмери пихнул Себальоса на левый фланг атаки. Прям как Зидан, когда тот пихнул Себальоса на правый фланг с одним опз позади в последней игре Себальоса в основе Реала, после чего Себальос ожидаемо ничего не сделал, а потом Зидан словно дал понять: "Вы видели, нет ну вы видели, я же говорил, что он ничего не сделает, ему надо уйти в аренду и вернуться сильнее". Тут в игре с Ливером хоть менее ущербно - позади трое. Но так тоже из Себальоса можно сделать второго "Озила-евнуха".. обрезать ему необходимую для его возраста нагрузку для формирования супер-выносливости - скилла, свойственного универсалам типа Модрича, Джеррарда, Лэмпарда, которые рвали и метали во всех трёх линиях - в атаке, в центре и глубоко в обороне.
  8. Зидан следовал тупому принципу "основу не трогать" и продолжал выпускать тройку неприкасаемых с опорником-ноунеймом Каземиро (на тот момент ноунеймом), благодаря которому появился какой-то баланс в обороне за очень много лет. Последними такими первоклассными опорниками были двое - Ласс и Пепе, которые съедали намертво пикового Месси-2011. Если бы Зидан пришёл в начале сезона, боюсь у него извилин не хватило бы сделать Каземиро основным. Так что, кого не упомянули, так это "тупицу" Бенитеса, который и открыл Каземиро. 0 пропущенных к девятому туру при Бене, помните? Вот же "тупица". В общем, харизма, личность, мотиватор - это про Зидана. Но тренер-тактик - нет, это не про него.
  9. Кое-какая чма на ножках выжала все соки с Модрича, а так на эконом-режиме с двумя страхующими (а не с одним Каземиро) хватило бы хорвата лет до 36. С условным ДиМарией взяли бы вторую ЛЧ уже в 15 году. С Себальосом на позиции немецкого клиента Барселоны взяли бы 5ю ЛЧ подряд. В общем, рано мы потеряли Модрича. Как потеряли и Зидана-игрока в своё время. Разжиревший Рауль тоже на протяжении 4х лет бегал как "10-ка", которая по праву была Зидановской. Были обрезаны все навыки Зидана, что он мог демонстрировать на позиции под нападающим, но выполнял двойной объём работы на фланге.. из-за неприкасаемого Рауля. Также ввиду недостаточности навыков, которых требует позиция левого бровочника, Зидан просто терялся в играх, был бесполезен. Но стоило вернуть его на родную позицию при двух страхующих -пиковых Виейра и Макелеле, пережил вторую молодость и взял приз Лучший Игрок безумного сверхконкурентного ЧМ 2006. Предыдущая х**ня в исполнении пешехода Пони Крооса залетела на ЧМ 2018, и вот опять - фрикции длиною в год увенчались успехом! Пульнул таки пульнул палку. И потекли персодрочеры. Понимаете ли, надо из показателей игрока центра поля вычитать все его не отрабатывание в обороне, обрезы и привозы как с ЦСКА например, или Аяксом в 1/8, или с Барсой.. Вычитать из г+п. А его говноудар, говнодриблинг, говноотбор и говноскорость, как у его бойфренда Васкеса, стоили отсосов у Барсы и Аякса, а если капнуть чуть глубже -там его обсёр с Ювентусом на Бернабеу, с Баварией с голом Роналду из офсайда, отсосы в КК с Сельтой, 4:0 с Атлетами в 15 году и 4:2 с ними же в Суперкубке год назад и многое другое.. В общем, рано мы потеряли Модрича..
  10. @wolf_88, просто Кросс такое дно, что даже показатели Погба (довольно таки средненькие для ЦАП) мега круты на фоне дна.
  11. Гайрат Бэйл на выход. Этот чёрт с его навыками должен был легко заменить Роналду. Помните его хет-трик в финале клубного ЧМ? Спокойно мог клепать по 2-3 гола в таком режиме в каждой игре. Но оказался неженкой, от первого же освистывания нахмурил глазки и начал гадить во всех значимых играх. Спасибо за всё было. Чемодан-вокзал-китай.
  12. Лучший игрок сезона в команде - Бензема. Рояль Мадрид стал середняком, которого рвали Аяксы, ЦСКЫ, Жироны. Голы Бензема обеспечили нам 3-е место в таблице и путёвку в ЛЧ. Только вдумайтесь, если бы не голы Бензема, Рояль боролся бы за попадание в Лигу Европы.
  13. На этом его подвиги ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ заканчиваются .
  14. Гнать лысого ссаными тряпками. Пусть приходит Почч и сохранит Себальоса.
×
×
  • Создать...