Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Salma

Пользователи
  • Публикаций

    1 934
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    44

Весь контент Salma

  1. Salma

    про кино

    говно..говно..везде говно, о чем бы не писал Брунó..
  2. Баха, умеешь ты повеселить :))) Столько в мире непостоянности - люди женятся, разводятся, рожают детей, умирают, свиной грипп сменяется коронавирусом, кто-то выигрывает трофеи, кто-то проигрывает. Куртуа лажал в начале сезона, сейчас божит. Карим то забивает, то не забивает. Никакой гармонии но вот тема экскрементов в твоих постах не исчезнет никогда!
  3. С позиции силы, говоришь? "а в чем сила, брат?" (с) а красота? Понятно, что красивая игра будет супер-приятным бонусом ко всем выигранным трофеям. Не знаю как ты, а я после прошлого сезона, честно настроилась на ожидание...на "перестройку" так называемую, уж, знаю, как не любят тут многие это слово, я не ждала трофеев, я не ждала красивой игры, потому что ушел главный голеадор, а сменщика не прислали, потому что купили кучу молодежи, а им нужна практика и сыгранность с командой, потому что Модрич, Марсело и Кроос не молодеют, потому что в начале этого сезона в створ летело все подряд, потому что была сплошная череда травм, да куча причин! И кто бы мог подумать, что в начале февраля мы будем лидерами, попутно захватив Суперкубок? И если на данный момент я считаю, что мы в силах выиграть и Ла Лигу и Копу,то вот с ЛЧ, очень сильно сомневаюсь. Но, это мои проблемы И, наверное странно звучит, но в ЛЧ надежда только на Зидана. Потому что, то, что он сотворил с командой, это красиво, с моей точки зрения. Реал практически никогда не был малопропускающей командой, ибо забивали всегда больше и волноваться не стоило. Сейчас ситуация такая, что забиваем много меньше и Зидан сделал упор на защите. Огромная хвала Тибо, конечно, но опять же, в створ сейчас летит много меньше, чем раньше, т. к. защищается вся команда. Далее, с нападением у нас пока беда. Хорошо, сказал Зидан, и теперь у нас забивают не только полузащита с отличными дальними ударами, но и ЦЗ. Опять же, много надежды было и на Азара и на Асенсио. Зидану не купили Погба, как он этого хотел, однако, выход из положения он всегда находит. Опять же, не знаю как ты, а я любуюсь игрой Вальверде, разве это не красиво? Мне доставляет удовольствие смотреть как Каземиро после забитого гола, делает акцент, что забил он после шикарной подачи Йовича и просит публику похвалить его. А еще, я иногда наблюдаю за эмоциями наших во время атаки, даже, когда не совсем все получается и нет голов (а такое часто бывает, согласись) Это азарт, удовольствие, кайф от игры. Разве это не красота? Ты знаешь, когда я в первый раз увидела 5 пз в составе, была в шоке, если честно. А сейчас мне нравится смотреть за этими экспериментами. И, уверена, что очень скоро и тебе игра Реала будет приносить удовольствие. Хотя, есть вероятность , что и в этом случае тебя тоже что-нибудь не устроит. Но, всегда есть шанс что-то поменять.
  4. а можно аргументировать? почему чужое? барсумане твердили , что ни мы, ни Атлетико, якобы, вообще не должны были в этом Кубке принимать участие. (сейчас уверяют, что кубок и не кубок вовсе и он им на фиг не сдался ) а вот по логике, если обе команды, которые должны были участвовать в этом соревновании, проиграли командам, которые не должны были здесь участвовать, значит эти команды не заслужены играть в финале и уж, тем паче, выиграть этот трофей . Матрасы обошли путу (если честно, я была настроена на финал с Барселоной), да, 1 тайм профукали напрочь, но потом свершилось чудо и они смогли. ( опять же, красиво, с моей точки зрения) В финале играют команды меньше всех пропускающие в чемпионате, да, игра не такая бодрая была, как нам всем хотелось бы. Лично я была уверена, что добьем в доп. время. Но случилось то, что случилось. Почему победа чужая-то? Объясни пожалуйста
  5. вот, кстати, лично я вообще не являюсь персофаном Бензема, но благодаря подобным коментам, всегда буду за Карима! ибо напрочь не согласна с тем же Чарли, который уверяет, что все наши потери очков исключительно по вине Карима. Не по вине Гарета, дуэта молодых бразильцев, или то, что в самом начале мы пропускали все, что летело в створ. Карим свою долю голов забивает и, как выяснилось, даже этот трофей ему в плюс. Согласна с тем, что с одним Бензема будет очень и очень сложно, и свежая кровь нам нужна категорически. Но, бубеныть, как Зидану удается подобным составом выигрывать трофеи и держаться на первых строчках мне лично не понятно, и честь ему и хвала за это.
  6. с первым трофеем, други! и лично я избавляюсь от прежних традиций, возможно, несколько абсурдных (не мыть голову в день матчей, не писать на форуме во время матчей, и давняя традиция -когда колбасит сильно накануне важных матчей) сегодня все вопреки! йуху! без напов, мы это сделали! Да, впереди Манчестер Сити, и там без нападающих будет сложно, но это будет потом! Спасибо Зидану,и спасибо ребятам! с победой!
  7. 2 февраля у нас матрасы, 26 февраля Ман.Сити, 1 марта Барселона, все игры дома. Дай Бог к ЛЧ подтянется, но не факт. Обидно.
  8. Улыбнуло Мадрид. Мадрид. Мадрид )))
  9. @Charleyна счет Эмиля мне кажется ты не прав, он беспристрастный, с моей точки зрения и с ролью модератора прекрасно справится.
  10. Я понимаю, что у соседа хрен всегда слаще :))) Только у соседа помимо гнома есть еще кому голы забивать. Я понимаю, что все познается в сравнении. Раньше сравнивали Роналду с Месси, а Карима с Сауресом. Давайте дадим фору Месси Гранада., Месси 0. Карим 1 гол Вильярреал, никто не забил Севилья. Месси - 1, Карим-1 Эйбар. Месси 1 гол, Карим 2 Вальядолид. Месси 2, Карим 1 Леванте, Месси 1, Карим 2 Сельта. Месси 3, Карим 1 Леганес, М-0, К -1 Атлетико, М-1, К-0 Майорка. М-3, К-0 РС. М-0, К-1 Класико - по нулям Однако, по очкам Мадрид (у которого, якобы недофорвард) наравне с Барселоной (у которой три, как считается суперфорварда) Что касается ЛЧ, так Ман Сити явно круче Наполи, однако, лично я, уверена, что бой дадим по любому
  11. Если вопрос ко мне, так мне все равно кто забивает, Карим, Рамос или Куртуа :) Просто не понятно, почему опять Карим крайний? Раньше Бензема помогал Кришу, ок. Сейчас по логике ему должны помогать, нет? И, опять же, Карим забивает и ассистирует. То, что нет ему альтернативы, разве это вина Бензема?
  12. а ты считаешь. что перед класико лучше вещать про хет-трик Месси? И вот, смотри, нет хет-трика от Карима и нет его же от гнома, однако, Бензема в любом случае сыграл хуже. Так по логике получается?
  13. Я персофан Икера, если что :) Рамоса ценю и люблю больше, чем Карима, но когда во всех бедах ( при учете, что в Ла Лиге мы делим первое место с барсуками, и пока еще боремся за ЛЧ), крайним делают именно Бензема ( заметь, не Куртуа, который в своем время пропускал все, что в створ летело, не защиту или полузащиту. которые лажали и из-за которых мы пропускали и теряли очки), а Бензема, то тут уж моя козерожья натура молчать не может. Карим забивает? очки приносит? С какого рожна его хейтить? у нас еще есть в наличии нападающие, которые по логике должны забивать, почему крайним всегда Бензема получается?
  14. Я считаю, что это открытое признание того, что если не Карим, то уповать нам не на кого
  15. и кого же, с твоей точки зрения надо было выпускать вместо Менди и Гарета? Начо и Вини? Ты действительно считаешь, что было бы лучше?
  16. Бари, ты же такой вариант событий не рассматривал в принципе? Ничья в класико. И такое иногда возможно. Я ошибаюсь, или ты изначально был против Реала и ждал (и ждешь) того момента, когда же Мадрид (Зидан) спотыкнется? А как в данной ситуации рассматривать Барселону? как шелупонь или немотивированную команду? Не знаю как ты, а я сейчас улыбаюсь :)
  17. И поскольку, Инк не включился в мою игру, то чисто мои впечатления о матче. Мне понравилась сегодняшняя игра. Я уже давно для себя решила, что в этом сезоне смотрю футбол в спокойном режиме, без эмоций. Но то, что творилось перед класико, со мной уже очень давно не происходило. Честно говоря, уже отвыкла от того состояния, когда жутко колбасит перед матчем. Раньше, порой спасалась алкоголем, сейчас, уже полгода, даже бокал вина себе позволить не могу, сегодня не сдержалась. Не знаю, что подействовало, или бокал сухого, разбавленного водой, или спокойствие наших. Начиная с 20 минуты наверное смотрела матч уверенностью, что не пропустим точно. И, честно считаю, что победу мы заслужили больше, чем барсуки. Игрой довольна, не довольна, что не забили. Даже не смотрю в сторону фолов на Варане, уверена, что происходи это у ворот Барселоны, пенальти бы поставили без вопросов. Многие тут уверяли, что мы играем без нападающего, не самый плохой вариант, когда играешь против принципиального соперника аж с тремя нападающими, которые абсолютно ничего не смогли соорудить у наших ворот. Что ж, значит все будет зависить не в личных встречах, таки, матчи против Осасун и Гранад тоже что-то значат.
  18. Зато тройка нападения барсуков прямо любо дорого смотреть, что Суарес, что Гризманн, что, Месси, столько голов, передач, перехватов, финтов, круто смотрелись против Карима, правда?
  19. Если б было не плюшево, то Рамоса или Малевича удалили бы в 1 тайме
  20. Прости пожалуйста, пролистала последние посты и не нашла, в следующий раз буду внимательней
  21. Или ты не совсем точно выразился? ( эффективность и Бензема - это как параллельные прямые, которые никогда не пересекаются) В этом пункте придем к консенсусу, что голы Бензема, таки эффективны, хотя, возможно, и не так красивы,как тебе хотелось бы. Ок. Ты выбираешь Игуаина, у которого сейчас в копилке 4 гола за 14 матчей. Т.е. красота, обводки, штурм противника, борьба ценится выше, чем забитые голы и очки? (Да, простит меня Пипита, что ошиблась в написании, и ты, надеюсь, тоже) и не слежу за Пипитой, но практически уверена, что он сейчас не показывает и десятой доли того, чего тебе так хочется видеть в нападающем.
  22. Мастер, а ты мое сообщение не перенес, а потер просто? Пари с Инком под запретом нонче?
  23. Вот честно, ты действительно считаешь это клише красивым или оригинальным? Давай попробуем обойтись без этого.
  24. Привет! Какие обиды? Я наоборот очень рада. К критике я спокойно отношусь, если без оскорблений и с аргументами. Если голы Карима приносят результат, как ты можешь утверждать, что они не эффективны? Да, Карим не ракета, он не сносит всех в штрафной, но он забивает. Я поняла, что ты восторгался игрой Игуаина, Рауля, РВН, Моро, Зубастика, Саморано, Бутрагеньо, Уго Санчеса. Но зачем ворошить дела давно минувших дней? Раньше ты смотрел футбол по телевизору, читал про футбол в Советском спорте, и, возможно матерился тихо, когда читал что-то с чем ты не согласен, сейчас уже другие ресурсы и мы сейчас с тобой запросто можем обсуждать текущий матч практически в режиме онлайн. Опять же, давай сравним с Пепитой, поскольку из твоего списка только он сейчас играет. Вот, положа руку на сердце, ты бы поменял в данный момент нынешнего Карима на нынешнего Игуаина? Я ж не спорю конечно я не считаю себя светочом, и в футболе я далеко не спец. И очень лестно, что, ты ставишь меня в один ряд с Пересом и Зиданом, которые, по твоей логике абсолютно не разбираются в футболе и настойчиво ставят Карима в состав исключительно из личных симпатий. Давай вместе посчитаем, может и я где ошиблась. Валенсия - Мадрид, 1-1, гол Карима = 1 очко РМ-Эспаньол 2-0 (гол+пас, поучаствовал в 2 голах)= 3 очка РМ -РС 3-1 (гол+пас), если б не Карим, счет был бы 1-1, так что имеем в копилке 2 очка Севилья-РМ 0-1 (1 гол)=3 очка РМ-Леванте 3-2 (2 гола) =3 очка РМ -Вальядолид 1-1 (1 гол)=1 очко Сельта -РМ 1-3 (гол+пас) =2 очка Незабитые голы НАШЕГО Карима считаем с остервенением, забитые не считаем, т.к. забил не красиво, я правильно поняла? Что бы Карим сделал или не сделал, по любому он в минусе. Я поэтому и на форуме зарегистрировалась в свое время, чтобы обсуждать футбол со своими единомышленниками, ибо в моем окружении нет футбольных болельщиков, так что, извини. В том то и дело, что болельщик болеет за клуб, радуется забитым голам, а что делаешь ты? Напомню, Карим НАШ игрок с 2009 года. Наш! Нравится это кому-то или нет, и если ты не считаешь его частью команды за которую болеешь, может ты и не болельщик вовсе? (тут троллю просто, не обижайся) И по поводу плюсиков или минусов, это всего лишь способ сказать - "мне понравился/не понравился твой пост" "я полностью согласен/не согласен с тобой" И, заметь, ты написал об этом, у меня даже мыслей не было акцентировать твое внимание на этом, так значит ты лукавишь, когда говоришь, что для тебя они ничего не значат? (Кстати, раз уж тебе не важно, то скажу, что с твоим постом не согласна, но минус не ставила, решила ответить, т.к. в данный момент располагаю временем) Чарли, я хорошо к тебе отношусь, да, мне не нравится твое навязчивое упоминание Карима во всех постах. Но всегда готова к диалогу. Un beso
×
×
  • Создать...