Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Salma

Пользователи
  • Публикаций

    1 931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    43

Salma стал победителем дня 22 ноября 2019

Salma имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 129

12 Подписчиков

Информация о Salma

  • Звание
    Основа
  • День рождения 13 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscú

Посетители профиля

26 704 просмотра профиля
  1. а можно аргументировать? почему чужое? барсумане твердили , что ни мы, ни Атлетико, якобы, вообще не должны были в этом Кубке принимать участие. (сейчас уверяют, что кубок и не кубок вовсе и он им на фиг не сдался ) а вот по логике, если обе команды, которые должны были участвовать в этом соревновании, проиграли командам, которые не должны были здесь участвовать, значит эти команды не заслужены играть в финале и уж, тем паче, выиграть этот трофей . Матрасы обошли путу (если честно, я была настроена на финал с Барселоной), да, 1 тайм профукали напрочь, но потом свершилось чудо и они смогли. ( опять же, красиво, с моей точки зрения) В финале играют команды меньше всех пропускающие в чемпионате, да, игра не такая бодрая была, как нам всем хотелось бы. Лично я была уверена, что добьем в доп. время. Но случилось то, что случилось. Почему победа чужая-то? Объясни пожалуйста
  2. вот, кстати, лично я вообще не являюсь персофаном Бензема, но благодаря подобным коментам, всегда буду за Карима! ибо напрочь не согласна с тем же Чарли, который уверяет, что все наши потери очков исключительно по вине Карима. Не по вине Гарета, дуэта молодых бразильцев, или то, что в самом начале мы пропускали все, что летело в створ. Карим свою долю голов забивает и, как выяснилось, даже этот трофей ему в плюс. Согласна с тем, что с одним Бензема будет очень и очень сложно, и свежая кровь нам нужна категорически. Но, бубеныть, как Зидану удается подобным составом выигрывать трофеи и держаться на первых строчках мне лично не понятно, и честь ему и хвала за это.
  3. с первым трофеем, други! и лично я избавляюсь от прежних традиций, возможно, несколько абсурдных (не мыть голову в день матчей, не писать на форуме во время матчей, и давняя традиция -когда колбасит сильно накануне важных матчей) сегодня все вопреки! йуху! без напов, мы это сделали! Да, впереди Манчестер Сити, и там без нападающих будет сложно, но это будет потом! Спасибо Зидану,и спасибо ребятам! с победой!
  4. 2 февраля у нас матрасы, 26 февраля Ман.Сити, 1 марта Барселона, все игры дома. Дай Бог к ЛЧ подтянется, но не факт. Обидно.
  5. Улыбнуло Мадрид. Мадрид. Мадрид )))
  6. @Charleyна счет Эмиля мне кажется ты не прав, он беспристрастный, с моей точки зрения и с ролью модератора прекрасно справится.
  7. Я понимаю, что у соседа хрен всегда слаще :))) Только у соседа помимо гнома есть еще кому голы забивать. Я понимаю, что все познается в сравнении. Раньше сравнивали Роналду с Месси, а Карима с Сауресом. Давайте дадим фору Месси Гранада., Месси 0. Карим 1 гол Вильярреал, никто не забил Севилья. Месси - 1, Карим-1 Эйбар. Месси 1 гол, Карим 2 Вальядолид. Месси 2, Карим 1 Леванте, Месси 1, Карим 2 Сельта. Месси 3, Карим 1 Леганес, М-0, К -1 Атлетико, М-1, К-0 Майорка. М-3, К-0 РС. М-0, К-1 Класико - по нулям Однако, по очкам Мадрид (у которого, якобы недофорвард) наравне с Барселоной (у которой три, как считается суперфорварда) Что касается ЛЧ, так Ман Сити явно круче Наполи, однако, лично я, уверена, что бой дадим по любому
  8. Если вопрос ко мне, так мне все равно кто забивает, Карим, Рамос или Куртуа :) Просто не понятно, почему опять Карим крайний? Раньше Бензема помогал Кришу, ок. Сейчас по логике ему должны помогать, нет? И, опять же, Карим забивает и ассистирует. То, что нет ему альтернативы, разве это вина Бензема?
  9. а ты считаешь. что перед класико лучше вещать про хет-трик Месси? И вот, смотри, нет хет-трика от Карима и нет его же от гнома, однако, Бензема в любом случае сыграл хуже. Так по логике получается?
  10. Я персофан Икера, если что :) Рамоса ценю и люблю больше, чем Карима, но когда во всех бедах ( при учете, что в Ла Лиге мы делим первое место с барсуками, и пока еще боремся за ЛЧ), крайним делают именно Бензема ( заметь, не Куртуа, который в своем время пропускал все, что в створ летело, не защиту или полузащиту. которые лажали и из-за которых мы пропускали и теряли очки), а Бензема, то тут уж моя козерожья натура молчать не может. Карим забивает? очки приносит? С какого рожна его хейтить? у нас еще есть в наличии нападающие, которые по логике должны забивать, почему крайним всегда Бензема получается?
  11. Я считаю, что это открытое признание того, что если не Карим, то уповать нам не на кого
  12. и кого же, с твоей точки зрения надо было выпускать вместо Менди и Гарета? Начо и Вини? Ты действительно считаешь, что было бы лучше?
  13. Бари, ты же такой вариант событий не рассматривал в принципе? Ничья в класико. И такое иногда возможно. Я ошибаюсь, или ты изначально был против Реала и ждал (и ждешь) того момента, когда же Мадрид (Зидан) спотыкнется? А как в данной ситуации рассматривать Барселону? как шелупонь или немотивированную команду? Не знаю как ты, а я сейчас улыбаюсь :)
  14. И поскольку, Инк не включился в мою игру, то чисто мои впечатления о матче. Мне понравилась сегодняшняя игра. Я уже давно для себя решила, что в этом сезоне смотрю футбол в спокойном режиме, без эмоций. Но то, что творилось перед класико, со мной уже очень давно не происходило. Честно говоря, уже отвыкла от того состояния, когда жутко колбасит перед матчем. Раньше, порой спасалась алкоголем, сейчас, уже полгода, даже бокал вина себе позволить не могу, сегодня не сдержалась. Не знаю, что подействовало, или бокал сухого, разбавленного водой, или спокойствие наших. Начиная с 20 минуты наверное смотрела матч уверенностью, что не пропустим точно. И, честно считаю, что победу мы заслужили больше, чем барсуки. Игрой довольна, не довольна, что не забили. Даже не смотрю в сторону фолов на Варане, уверена, что происходи это у ворот Барселоны, пенальти бы поставили без вопросов. Многие тут уверяли, что мы играем без нападающего, не самый плохой вариант, когда играешь против принципиального соперника аж с тремя нападающими, которые абсолютно ничего не смогли соорудить у наших ворот. Что ж, значит все будет зависить не в личных встречах, таки, матчи против Осасун и Гранад тоже что-то значат.
×
×
  • Создать...