Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Salma

Пользователи
  • Публикаций

    1 900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Salma стал победителем дня 21 октября

Salma имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 112

12 Подписчиков

Информация о Salma

  • Звание
    Основа
  • День рождения 13 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscú

Посетители профиля

26 427 просмотров профиля
  1. Баха! Ну что же ты! с этого и надо было начинать. Наконец-то стало понятно кто такой Зураб. Я помню пару лет назад кто-то уже пытался разрекламировать этого индивидуума, но на нашем форуме сия идея не прошла, почитателей у него не оказалось. Так что, мне совсем не понятен твой штамп в отношении форумчан. Русский язык никто не коверкает. Никто не изображает из себя светоча футбола. Это форум, и тут обычно каждый высказывает свою точку зрения, не претендуя особо на единственное правильное мнение. Да, у кого-то есть свои любимчики, кто-то наоборот люто ненавидит конкретного игрока. Кто-то малословный , есть излишне эмоциональные, есть те, кто ловко может аргументировать любой тезис и т.д. Все мы разные, и это хорошо. Так что, домашние заготовки с Зурабом и попытки подогнать форумчан под это клише, это все мимо. Ты, конечно, извини, но, если оперировать твоими же опознавательными знаками, то единственный "зурабоголовый" на нашем форуме, это ты. Единственное исключение, это первый пункт, примитивизмом ты не страдаешь, речь развита, да, есть слова-паразиты, но работаешь над собой и стараешься избавиться от них. Хотя, если трактовать твое желание в навешивании клише и штампов на какую-то группу людей, то это , в принципе, можно трактовать именно как примитивность мышления. А вот все остальное, очень ловко тебе подходит. Так что, говорим Зураб, подразумеваем Баха. Но ты лучше )))) PS. Баха, а вообще, ты красавчик и жемчужина! (и еще сексуальный ) Форум почти рухнул, а ты вон как ловко людей разводишь на дебаты. Теперь понимаю почему тебя не банят за повторную регистрацию. Наконец-то, ты достиг своей цели и стал приносить пользу форуму!
  2. Много по сравнению с другими, мало, если сравнивать с тем, сколько забивал Криш, когда он был у нас. К Кариму, лично у меня, вообще нет претензий, если бы Гарет, Азар, Винни и т.д., все вместе забивали бы столько же, сколько Карим, то вратарскую проблему мы бы не заметили.
  3. Ай-яй-яй! Дима! Обидел Баху! Ну, назови ты его уже красавчиком, от тебя ж не убудет и добавь обязательно про сексуальность, а то у него пунктик на этом. Все ж мы люди, надо помогать друг другу!
  4. Отчасти согласна с тобой, но вот получается, что когда играем без "деградирующей пятерки", то у нас вообще ничего не получается. Если брать конкретно этот матч, то как раз играли без Крооса, Модрича, Асенсио, а Марсело и Иско после травмы. Мне кажется тут дело не только, точнее, не столько в полузащите, а в совокупности факторов. 1) ушел главный голеадор, в совокупности все голы должны распределиться на 3-4 человека, по факту же забивает только Карим (да, мало, но забивает) 2) неуверенность вратаря ( давай назовем это так) 3) ну и проблемы с полузащитой, конечно, только не забывай про череду травм этой самой полузащиты.
  5. а у нас матч с путой уже официально перенесли на 18 декабря? вроде как писали, что в это время игры Кубка Короля и дата не подходит?
  6. Я, конечно, тоже недолюбливаю гнома, но не до такой же степени! Баха, если не ошибаюсь, ты писал, что в трех выигранных ЛЧ Навас пропускал, все что летело в створ. 2015-2016 - 3 гола в 11 играх (1 из них пенальти) Шахтер, Мальме, Рома, правда и ПСЖ с Ман.Сити тоже были, ну и любимые матрасы 2017/2018 -13 голов в 11 матчах ПСЖ, Ювентус, Бавария, Боруссия Дортмунд, Тоттэнхем и Апоэл на закуску. Вполне себе атакующие команды, правда? Если честно, мне уже жалко Куртуа, но он, в отличии от Наваса, открыт для всех. ПСЖ - легко! Майорка - а пожалуйста (один, joder! 1удар в створ!!!) Брюгге - пфф, не вопрос! Аякс - welcome! Леванте - no problem. Да, я понимаю, что раньше забивали больше, чем пропускали, но вратари СПАСАЛИ. А когда 1 удар=1 гол, 2=2гола и т.д, это уже начинает напрягать. И еще, я так понимаю, что твой друг Зураб сказал тебе, что Навас сексуально прыгает, и тебя это задело (кстати, почему? ты прыгаешь отвратно и тебе просто неприятен сей факт? Или ты в принципе решил, что Кейлор сексуальнее тебя и поэтому такие обиды? Потому что, кроме как этой пресловутой сексуальности от тебя в сторону Наваса я больше ничего не слышала. И, кстати, Зураб это твой друг, которого ты почему-то активно рекламируешь тут или вымышленный персонаж? некто Зураб в твоем воображении пишет неграмотно по-русски и поэтому тебя это раздражает?
  7. Костя, здесь все-таки, в большей части, собрались адекватные люди, и после того как мы дома выцарапали 1 очко у Брюгге, говорить о каком-либо таране со стороны команды, это абсурд чистейший воды. С моей точки зрения, команда поставленные задачи на конкретный матч выполнила (обыграла команду идущую следом, удержала лидерство, забила больше, чем пропустила) и не забывай про то, что теоретически играли в 2 ЛЗ. Лично я работу над ошибками вижу. Ждём перерыва на сборные в надежде, что лазарет не пополнится.
  8. Заблуждение на счет того, что Хамес что-то может? или заблуждение, что победа незаслуженная? На минуточку, перед голом "имени Ареоля" команда вела 3-0
  9. В том то и дело, что "бороться за основу", а ему даже шансов не дали, посадив на скамейку. И кто кого переманил? Навас игрок Мадрида, и только руководству решать продавать его или нет. Гарет вон летом с китайцами договорился и что? Продали его? Нет, потому что такое решение приняло руководство, так что, то, что Кейлор сейчас в Париже, а у нас в воротах проходной двор вина далеко не Кейлора. И, если говорить про сегодняшнюю игру, то мне все равно больше нравится Ареоля, чем Куртуа. Момент с пенальти, с моей точки зрения, весьма спорный. Вот уверена, что будь такой момент у ворот Гранады, то пенальти бы не поставили 100% . И вообще, мне кажется судья как-то в одни ворота судил, нашим карточки показывал при первой возможности, а андалусийцам на третий раз. За что Карвахалю например дали? За то, что его лупили по всем частям телам на протяжении 20 минут и он возмутился, что пора бы уже и карточки за это вручать? Очень рада за Вальверде, прям бенефис у него сегодня! После сегодняшнего матча начала понимать, что пытается сделать Зидан после проигрыша в Париже. В самом начале, когда стояли на ноль, защищалась вся команда, но видно было, что сил на это очень много уходит, отсюда и безголевая ничья с матрасами и 1 гол Севилье. А сейчас команда потихоньку перестраивается, и моментов больше, и с защитой худо-бедно неплохо. Осталось самое неприятное на данный момент, это непрекращающаяся череда травм :( Крооса, я так понимаю, тоже не просто так заменили? Всех с победой и с тем, что не отдали врагу 1 строчку :) Vamos!
  10. Ну, может удары и не в створ, но все равно мне показалось, что он в игру много увереннее вступал. И, вообще, у Реала всегда тащили киперы под 1 номером Может, все дело в цифре 13, а не в Куртуа? ))))
  11. Чарли, у меня складывается впечатление, что твое отношение к Кариму это, в большей части, привычка. А от привычек очень сложно избавляться. Чем плох нынешний Карим? Пожалуй только тем, что он не Роналду. После ухода Криштиану, надежда была на Карима, Гарета, и вновь приобретенных Йовича и Азара. Карим забил чуть меньше половины всех голов Реала за эти 6 матчей. Смирись уже, нам с этим жить У Реала сейчас другие проблемы (которые, опять же, в процессе решения)
  12. Костя, ты на таблицу посмотри, разница между первым и седьмым местом 4 очка, а с 10-ым всего 7, сейчас нет неважных матчей, каждая команда примеры может попортить нервы грандам, да и из основы было всего 3 человека . Да, это всего лишь Осасуна, а она нынче достаточно кусачая, а у наши пионеры справились! Демон, прости меня, но мне второй бразильянец понравился много больше, чем Венечка. Рада, конечно, что наконец-то забил, но почему-то мне кажется, что Родригу меньше времени для адаптации понадобится, если выпускать его в основе. И согласна по поводу Ареоля, с ним как-то поспокойнее, и мне кажется он не два удара отразил, а 4 или 5, и выходил из ворот уверенно, и сердце перестало часто биться при угловых и ударах в наши ворота. Честно говоря, не ожидала такого состава, Зидан очень удивил, понятно, что и травмированных много и отдых многим надо дать, очень переживала за Каземиро, не хотелось бы, чтобы и он присоединился к нашему лазарету.
  13. А теперь, когда заходишь на форум нигде не отображается кто в он-лайн? Или я плохо ищу?
  14. Рамос же у нас только сегодняшнюю игру в дискве? а Марсело после своей дорсалгии тоже в себя не пришел? Я так понимаю, центр Каземиро-Кроос- Хамес, ибо больше в принципе некому?
  15. Кяло, прости, что с опозданием! Поздравляю с рождением сына! Здоровья и счастья малышу! И пусть вас радует всегда. Супруге наилучшие пожелания
×
×
  • Создать...