Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

imp21h

Fondo Ruso
  • Публикаций

    997
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

imp21h стал победителем дня 17 ноября

imp21h имел наиболее популярный контент!

Репутация

198

1 Подписчик

Информация о imp21h

  • Звание
    Игрок запаса
  • День рождения 21.11.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 893 просмотра профиля
  1. Да пусть сразу Родриго отдадут. Что тут думать.
  2. Отличный матч! Варан конечно wtf....... Самое обидное - травма Азара, надеюсь не серьезно. Родриго конечно в конце лажанул с ударом, и Бэйл был так близок. Эх. Из группы вышли и это главное, играли отлично! Иско в старте шокировал, но на удивление отлично зашло. Видно, как Азар нужен команде, без него острота сильно упала. Ну и Крос конечно красавчик. Подскажите, знающие люди, этот матч стал рекордным по количеству ударов по воротам? на середине матча цифра была 26, а это вроде и есть рекорд. Ну и конечно:
  3. Наверно парижане не будут рвать задницы, а вот нам надо бы выигрывать. Кто-нибудь в курсе, что там у ПСЖ с травмами? все звезды готовы? Боюсь только Димку ели честно.
  4. У Blancorus. моба головного мозга
  5. Вини надо обкататься в аренде. Из него реально может получиться топ, но лучше обкатку пройти в другом клубе.
  6. Я так понимаю это про Реал и его успехи на фоне полной импотенции на трансферном рынке.
  7. Не понимаю Бэйла. зачем подливать масла в огонь. Спасибо ему конечно за перфомансы в финалах и за кучу важных мячей в других матчах. Но вот эти его истерии и перекрывают все его заслуги. буду рад, когда Бэйл свалит.
  8. Карим может и не тот нап, о котором тут все мечтают, но Бенз боец и настоящий профессионал. Успехов, котяра, выжигай и дальше. Плюс ко всему, у меня сложилось впечатление, что именно Бензема стал настоящим наставником для наших юнных дарований. Так жержать. Карим отличный нап!
  9. Лука становится похож на себя в лучшей форме. А когда Лука в форме, равных ему нет. Поздравляю, дружище, желаю Тебе еще кучу личных и командных (с Реалом разумеется) трофеев.
  10. Вот именно такие и бесили больше всего. Аж затрясло всего. Ухххххххх!
  11. Я завязал с командными сетевыми играми. Слишком много нервов потрачено с раками и мамкаебами. Лолец это только вершина айзберга, тот самый проект, который надломил меня. Теперь я всю свою прыть трачу на хардкорные платины на соньке. Там хотябы в любой моент можно свалить по делам.
  12. Следил, я же был наркоша. Доходил до платины 5, дальше мой пукан разрывали на раз. ADC, jungle, support
  13. Я слез с этой иглы. Было чертовски непросто.
×
×
  • Создать...