Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Pernambucano

Пользователи
  • Публикаций

    3 778
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    40

Pernambucano стал победителем дня 6 января

Pernambucano имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 120

8 Подписчиков

Информация о Pernambucano

  • Звание
    Второй капитан
  • День рождения 13.08.1990

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id321888163

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscù
  • Интересы
    не ищу негатив в общениях, мир всем и больше добра.

Посетители профиля

25 392 просмотра профиля
  1. в России казахов в малом количестве, по крайне мере в её столице. иранцев, индусов или афганцев куда больше чем казахов. это факт. в Узбекистане богатых людей примерно столько же, сколько нищих. и все эти богачи, либо они сами, либо их предки росли в нищете, спустя время разбогатев в грязном бизнесе они встали на уровень выше. но менталитет, присуще всему пост-советскому народу- тот же. так что соглашусь с Бруно, понты - это как раз таки ко всему совку относится) даги, например, понтовые не хуже остальных)
  2. да да, все, кто хорошо отзывается об игре Карима Бензема - либо просто подлизывают, либо далекие от футбола люди. либо просто антимадридисты, как утверждает дядя Чарли. а с первым предложением соглашусь, пожалуй. Карим - главная звезда в Мадриде.
  3. там наш новый новичок из Бразилии в интервью сказал, что игра Азара и Бензема - это чистое искусство. Боже, как они играют , добавил Рейньер. наверно он тоже из тех людей, которые ничего в футболе непонимают. по поводу Бэйла скажу, что чем раньше мы от него избавимся, тем лучше для всех. спасибо за всё и досвидос.
  4. когда перейдет в другой клуб. надеюсь, что скоро.
  5. всё, матрасы - вечные лузеры финалов) всех с победой)
  6. кем был этот Сулеймани, кто в курсе? в том, что он являлся военным генералом я уже знаю. откуда появилось столько хейта в его сторону и почему был убит? по мне Трамп сделал неправильные заявы, сказав что Сулеймани был убит намеренно. так то на 3 мировую можно напроситься.
  7. я уже заявил, что вышел со споров про Карима Бензема. вас хейтеров все равно ни в чем не переубедить, так что мимо, дядя.
  8. хейтеры реально задолбали. куда не глянь - везде эти разговоры о Кариме. вам самым то не надоело?) жду от Йовича достойной игры. надеюсь, покажет себя во всей красе. Куртуа, Карвахаль, Рамос, Варан, Менди, Кази, Кроос, Вальверде, Иско, Йович, Родри.
  9. о Боже, антимадридисты, товарищи по несчастью, моление... я являюсь болельщиком Реал Мадрид. слежу за клубом, слежу за тем, что происходит вокруг клуба, вне клуба, ежедневно читаю новости, смотрю каждую его игру. и делаю это не из-за того, что за этот клуб играет Карим Бензема или Браим Диас, мне важен сам клуб и его успехи в любом виде. я всегда говорил это и повторю еще раз - враги клуба те, кто критикует всех и вся, те, кто защищая одного, пытаются принизить других, радуются неудачам и ждут матчи команды, чтобы посмотреть, как их нелюбимые игроки провалят игру, засирают моменты и.т.д. я могу провести список тех "антимадридистов", которве поддерживают Карима или защищают его. и, пожалуй, сделаю это. Вольф 88, Эмиль, Сан, Саб, я, Сальма, Мартин, Азимбек, Батя, Сил, Борис, даже Анарион, который вроде как был одним из тех, кто критиковал Карима. и очень много тех, когл я не упоминал. можно ли сказать, что все эти люди, включая меня, являются антимадридистами? конечно нет. чтт до твоих соратников - Инк, Енот и Эльшан одни из самых активных формунчан, которые "болеют" за клуб, нещадно критикуя игрока. есть еще дядя Демон, но он юноша Виннипуха ставит выше Карима, так что лол. на этом прекращу эту бесполезную дискуссию с тобой, дядя Чарли. лучше уж займусь полезным делом каким нибудь. спасибо за разговор:)
  10. ну нет, на самом деле Карима любите вы - хейтеры. иначе как еще объяснить столь бурную реакцию в отношении игрока с ваших сторон?) еще и на ежедневней основе мы же склонены считать, что каждый игрок команды может иметь поддержку, при этом неважно, игрок Кастильи он или основы РМ. критикуйте других - реакция будет та же, уверен.
  11. Бензема головного мозга, не иначе.
  12. сами после каждого матча, каждой новости начинают критиковать и херачить игрока в каждой ветке, но потом удивляются, почему их троллят. вроде старше всех, но будто делать нечего. по мне, в рождении таких, совершенно ненужных споров виноваты хейтеры игрока. ща Бахабай вернется с отпуска и вновь начнет вас крушить фактами
  13. настолько безнадёжен, что аж борется с Месси за первое место в списке бомбардиров Ла Лиги. да, согласен, вообще без шансов. можно уточнить, по каким это статьям ноунейм из молодежи Бразилии уделывает одного из лучших снайперов в истории ЛЧ и обладателя множеств титулов - Карима Бензема? если не трудно, по палочкам и отдельным пунктам хотелось бы раскладывать все плюсы этого Реньера.
×
×
  • Создать...