Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Pernambucano

Пользователи
  • Публикаций

    3 733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

Pernambucano стал победителем дня 1 декабря

Pernambucano имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 117

8 Подписчиков

Информация о Pernambucano

  • Звание
    Второй капитан
  • День рождения 13.08.1990

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id321888163

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscù
  • Интересы
    не ищу негатив в общениях, мир всем и больше добра.
  1. сарказм про Карима за 300, так сказать. кроме Месси, никто более не заслужил цацку. играть лучше него в принципе невозможно. если раньше Роналду хоть как-то давал бой аргу, то на сегодня Месси один на вершине. Вандейк ничего сверхъестественного не сделал для ЗМ. выиграл ЛЧ, да. но там и Алиссон был лучше и полезнее, и Мане с Салахом. я не понимаю, почему англичане пропиарили исключительно голландца. у Алиссона, например, выиграть ЗМ шансов было больше, если честно. но все равно Месси индивидуально лучший игрок мира. говорить, что Лео не заслужил ЗМ - абсурд полнейший.
  2. Чарли, если не ошибаюсь, то это был Родриго. совсем недавно он рассказал во вью, что в РМ самые трудолюбие игроки это Рамос и Бензема. они на треньях выложатся по полной, учит молодых, делают упражнения в разы больше остальных. также мы много раз были убеждены в том, что Карим в свободное время (во время сборных) приезжает на вальдебебас и тренируется, чтобы оставаться в тонусе. это я называю профессионализмом.
  3. эдакий Унаи Эмери против Барсы. то тоже много раз играл против Барсы и никогда не выигрывал матчи. только у арга з/п большая и ресурсов намного больше. еще и есть те, кому по душе футбол Симеоне)
  4. да, Перес не купил им голеадора-бомбардира, который готов был клепать голы по 40 штук за сезон - виноват Бензема. они не видят, что такой транжир как Карим Бензема лидирует в списке бомбардиров Ла Лиги, по каким-то неизвестным причинам опережая Месси и Суареса (который, к слову, лучше нашего нападающего), они не видят, что и даже в ЛЧ Карим забил больше Месси и Суареса и много других напов, которые также "лучше" Карима. и им даже неинтересен тот факт, что после ухода забивалы Роналду в Ювентус, у нашего нападающего больше голов, чем у Роналду за Юве. они не заинтересовались тем, что помимо забитых голов у кого сколько голевых передач в сезоне. их не волнует тот факт, что без голов Бензема РМ тонул бы где-то в ЛЕ, борясь за титул с Арсеналами и Хетаф. занавес. п.с. у Карима великая карьера, и во многом он сделал себя сам. своим трудом, старанием и профессиональным отношением к делу. он много не просит, и вообще не ноет по поводу з/п, не психует, когда его заменяют тренера, верен своему делу и клубу, за который выступает уже дольше 10 лет. п.с.с. я хз, как можно не любить таких парней еще.
  5. Жозе уже работал с Каримом, так что не болтаем лишнего) 3 ЛЧ подряд - вот это другой уровень.
  6. Чарли, у меня нет никакого желания подтрунивать над тобой, поверь мне. просто мне непонятны твои предьявы к Кариму. ты это делаешь каждый день, каждый раз, после каждого матча, неважно, сыграл ли Бензема хорошо или провалился. один вопрос, нахрена это делать? занятия других, чтоли, нет? вот Инк правильно все делает. когда Карим забивает и приностюит побед Реалу - он пропадает или делает вид, что ничего не было. зато когда у Карима ни прет - он всегда на первом ряду)
  7. как то неуверенно, чтоли, Лео подбадривает своих партнеров. харизма в нем нет вообще. представьте на его месте Рамоса или того же Роналду. совсем другая картина.
  8. по матчу. прд таким сильным дождем играть тяжело даже для таких профи. если вы в жизни хоть раз под дождем играли в футбол, то поймете. плюс у ребят была сильная неделя и матч с псж. но со своей задачей парни справились на отлично. завтра можем остаться на чисто первом месте. Зизу, как бы к нему не было тяжело работать прд огромным давлением, он не сгибается и делает все правильно. абсолютно правильно. за полгода заново восстановил команду, ктороая была руинах после Лопи и Солари. уверен, нас с ним ждут большие успехи.
  9. Карим забивает и приносит победу, что в последнее время очень даже часто происходит - "говнофорвард, недофутболист, сделав дубль, вновь провалился". Карим не забивает, но команда... за которую некоторые товарищи болеют дольше, чем местные юные форумчане, она одерживает победу - "гоанофорвард, говноигрок, я об этом десять лет назад знал, вы все врети". Чарли почему-то сделал акцент на то, что в нужный момент Карим сегодня не зарешал и оставлял команду в очень неудобном положении. ок, а почему тогда к тому же Иско нет вопросов? а ведь выкати он точный пас на Карима, матч мог бы закончиться намного раньше. или тот же Вальверде? даже комментатор сказал, что надо было пасовать на Бензема, чтобы Карим мог закрепить свое место в гонке бомбардиров. хз, ошибаются все, даже Рамос сегодня не без этого ушел с поля. Модрич, Кроос, Бэйл (кстати, все, что он сегодня делал на поле, все было невпопад). но виноват один Бензема. идиотское боление, еслт честно. п.с. я знаю, что сейчас ответит Чарли. типо Карим игрок атаки и на нем больше ответственности. но хз, честно, важно ли каждый раз разжевать все заново. из пустого в порожнее, как говорится.
  10. идеальная игра. обратите внимание, Карим мало того, что создает игру в атаке, еще и в защиту возвращается и помогает Карвахалю отобрать мяч у Мбаппе. Зидан гений. выпустил Иско на матч с грандом, игрока без игровой практики и зацеметировал центр поля, лишив Париж молниеносных контратак. это гроссмейсерский ход со стороны гения, браво. главное, так держать планку и забить еще как минимум даа гола. из минусов - хейтеры перережут себе горло и мы останемся без них на долгое время.
  11. самая забава в том, что люди, которые, по мнению автора, входят в состав зурабоголовых, кардинально отличаются друг от друга и мышляют о футболе совсем по разному. > у Зураба любовь к воспитанникам и нелюбовь к португальскому коачу из-за Икера. > Анарион же склонен считать, что лучше закупиться готовыми игроками, чем ждать когда это у нас доморощенные игроки заиграют. > а у Дмитрия (он же Инк) вроде к Пересу неплохое отношение, плюс он большой фанат Моуриньо. и это прекрасная троица входить в состав зурабоголовых.
  12. мне вот стало интересно: люди, которые жалуются на плохую жизнь в России - они жалуются потому что у них всё плохо или они за страну так переживают?) я уверен, что в тех же Штатах или Британии проблем с низким образованием, безработниками или бедной жизни хватает. но, как говорится, хорошо там, где нас нет.
  13. пропустить-то пропустим, а может и ни один, но забить много и по-блльше пацаны обязаны. Ла Лигу нельзя посрамить, хотя бы себя уважайте.
  14. с февраля этого года наш основной кипер Тибо Куртуа пропускает в каждом матче, в то время как Кейлор Навас, перейдя в ПСЖ, отыграл уже три сухих матчей. это специально для тех, кто любит говорить о статистических данных. матч конечно так себе. понятно, что это лишь групповой этап и не выйти из группы задача нереальная, но так играть нельзя. импотенты, одним словом...
×
×
  • Создать...