Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Linha De Frente

Участники
  • Публикаций

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Linha De Frente стал победителем дня 30 мая

Linha De Frente имел наиболее популярный контент!

Репутация

43

1 Подписчик

Информация о Linha De Frente

  • Звание
    Кантерано

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 228 просмотров профиля
  1. Очень надеюсь, Марсело не очень сильно травмировался, и замена больше для подстраховки
  2. Интересный матч предстоит конечно, учитывая, что Крооса и Модрича вероятно не будет, а Каземиро надо бы поберечь, учитывая его любовь к желтому цвету, то перед Эль Классико перебор желтого - это уже моча в чистом виде.
  3. В целом до какого-то момента просто отличный матч, но потом дурацкий привоз Ареоля, видимо после этого наступил некий подьем у Гранады, а у нас тильт, поэтому пустили второй, но в целом, матч должен вообще без голов наши ворота был быть. Об этом стоит тренерскому штабу подумать. Лучший игрок матча по ощущениям - Вальверде. Просто зверюга! Ну и Азара с двойным почином)
  4. Ну это тупость конечно полнейшая))) Иначе и не скажешь. Причем, абсолютно ненужно все это.
  5. Судья сегодня особенно придурошный конечно.
  6. Вот стоило мне Азара из фентези убрать, как он забил! Работает магия
  7. Пожалуй главная (а может и единственная) вещь, которая в Зидане бесит - это вот этот вот бразерхуд. Я вообще не понимаю предназначения для Васкеса кроме как выходить минут на 20 в конце игре, бегать от уставшего соперника. Да и то не всегда это нужно.
  8. Да, от Азара ожидаешь большего, поэтому все разочарованы и злы, но вряд ли неубедительная игра - это только лишь его проблема, его форм и состояний. Видно, что он просто мимо команды играет, а команда мимо него. Не его это игра, во всяком случае пока что. Стоило конечно игру вокруг него строить, да и команду в принципе, чтобы Эден смотрелся в своей тарелке, но что имеем, от того и печалимся. Я против отставки Зидана до конца сезона, в этом смысла вообще нет, как по мне, но если смотреть на тактические взаимоотношения Зидана и Азара, то просто создается впечатление, что они друг другу не видят, не понимают и не ощущают, проще говоря, Азар вне Зидановской тактической мысли (ну или что там у Зидана имеется). Зато кто полностью укладывается в эту тактическую мысль - это Лукас Васкес. Вот и вот.
  9. Вот что-то я не уверен в целесообразности этого решения. Ну т.е. конечно команда сейчас не в том великолепном состоянии, в котором легко ожидаешь победе везде и вся, но сливать ушастого? Вылетать из группы сразу? Когда такое было с Реалом? Это нестатусно и несерьезно говорить. К тому же, не уверен, что это очень поможет, если все прям плохо (а вылет РЕАЛА из группы - это все прям плохо)
  10. Нам бы такую беду, правда есть мнение, что дело не только в исполнителях
  11. Довольно дерьмовый результат в самой (по идее) легкой игре группового этапа, домашней с номинальным аутсайдером(ну или андердогом). Из группы будет выйти уже достаточно сложно, если в форму не придем окончательно. Придем ли? Це вопрос. Но Куртуа я бы дал отдохнуть до конца сезона несколько матчей, подумать о своем величии вратарском. Игра плохая, хвалить вообще некого, ругать тоже уже не хочется, какое-то тоскливое уныние.
  12. Нет, ну может у Куртуа действительно травма. Психическая.
×
×
  • Создать...