Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Increible

Пользователи
  • Публикаций

    15 461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    124

Весь контент Increible

  1. Справедливости ради, не два дерби,а одно все-таки, пенальти это не совсем просрал. Во-вторых, если уж говорить про эти два дерби, то это вообще забавная история: оба раза Зидан выпустил откровенно неработающую схему, потому что с забившей на СК Валенсией она каким-то чудом прокатила)) Первый раз отскочил благодаря Куртуа, взял суперкубок на пенках и на матч чемпионата ничтоже сумняшеся выставил эту же формацию, с которой чуть не обосрался в первый раз. Удивительно, но она опять не сработала и пришлось все менять в перерыве. Там благо могуче запинали ворога без семи игроков основы в составе. Удивительной тактической гибкости и мудрости тренер.
  2. Вообще чудны дела твои, Господи. Какого бы очередного антифутбольного гомункула не создал Зидан, его все равно будут восхвалять, урчать с маянезиком и просить добавки. Килотонны навесов были - всем нравилось. Тягомотная вязкая говномесная толкучка с пятью опорниками без вингеров появилась - опять всем нравится, только теперь урчим уже редуты. При том что футбол как был несмотрибельным, так собственно и остался. Но команде спасибо за концовку))
  3. О, а вот и заявления в стиле "Да кому вообще сдался ваш кубок Испании,мусорный трофей" подъехали)) Через месяц будет "Да кому нужна ЛЧ, мотивации уже нет, три раза подряд брали". Только с Ла Лигой отмазки наверное придумать не получится в случае чего.
  4. Удивительно, что команда, которая весь этот сезон в диких анальных муках рожает по два гола за месяц (что тут же стало очередным поводом восхвалять идола для всех верных фанатов Зидана,до этого оголтело пропагандировавших сомнительный постулат, что "Мадрид может играть только в атаку",и нещадно глумившихся над Симеоне, Бенитесом, Моуринью и многими другими тренерами за "трусливый" футбол,а теперь резко крутанувших свой моральный флюгер на 180 градусов и принявшихся обожать крепкие алжирские редуты), в этом матче смогла-таки забить три. Вот это действительно подвиг в этом сезоне. А четыре пропущенных это что? Это ничего, не в первый раз и далеко не в последний, даже в этом сезоне)
  5. Зато восьмое место сегодня было хорошо слышно,я считаю))
  6. Лысый недофорвард элегантно исполнил в пустые сложнейший первый гол в ворота Атлетико за 10 лет карьеры в Мадриде и тем самым гарантировал себе народную любовь еще на пару лет вперед.
  7. Ну когда-то отскоки на могучих плечах Куртуа должны были закончиться.
  8. Так а кто ему доктор, что не было? В мусорном суперкубке, значится, всю основу гонял,а на нормальный трофей выставил полурезерв (который, впрочем и так, если исключить двух бразильцев-аутистов в нападении, намного сильнее основы Сосьедада). В итоге с треблом опять не сложилось(
  9. Как только бельгийский титан, который в соло создавал иллюзию крепости обороны, отсутствует, сразу виден истинный уровень клоунады защиты Мадрида и компетентности в этом вопросе тренерского штаба. Как любит говорить прекрасная Марго Симоньян, ЧТД))
  10. Скорее поорать. От блистательного футбола лысого гения. А то после пары натужных держисрачных недопобед уже о треблах замечтались,хе-хе)
  11. Лучшая оборона в мире, выстроенная лучшим тренером в мире, показывает мастер-класс на родном стадионе. Спешите видеть))
  12. Умиляет, что на фоне разговоров о супертоповости Карима он опять пару месяцев как не забивает, при том ,что в основе каждый матч (Сарагосу из восемнадцатого дивизиона при уже разгромном счёте давайте не будем считать из уважения к гению).
  13. Ну да, у него проблемы в этом сезоне, но у него половина основы сменилась, очевидно, что будут проблемы. Ну или банально уже пересидел в этом клубе, скоро 10 лет будет. Но конкретно вот этот результат из разряда "ну такое". Барса чуть не вылетела, Реал испытывал очень большие проблемы до третьего гола. Когда убрали двухматчевую систему, все эти перди дома очевидно грызутся насмерть, для них это шанс жизни. P.S. к слову о разочарованиях, Зидан в двухматчевых раундах в этом турнире вылетал от Сельты и Леганеса))
  14. Ты правда думаешь, что я расстроен от этого события?))
  15. Ну я хотя бы в таком качестве могу пользоваться благами цивилизации. Потому что всё-таки есть унитаз, а не дырка в юрте.
  16. Ну вообще его Бетис был волшебный. Может воскресить "тот самый футбол Барселоны".
  17. Почеттино же кровь от крови Эспаньола, он принципиально в бчк не пойдет, о чем не раз заявлял.
  18. ВинниПух - развод столетия. У человека как орган отсутствуют мозги. Плюс он по воротам попадает хуже Бенземы, а это показатель!
  19. Двух бездарных девятиклассников-клоунов из Бразилии мало, срочно нужен третий. Так победим))
  20. А разве бенземианство это не новая религия? Иначе как объяснить такую пламенную и, что более важно, иррациональную любовь к сабжу))
  21. Это крайне интересная интерпретация,по которой в оскорбления попадает вообще все, кроме хвалебных од. "Грязный игрок", "симулянт" и , о ужас, "не легенда Реала" не могут считаться оскорблениями, так как никоим образом не затрагивают сабжей как личностей, а касаются только их профессиональных качеств. Сказать, что хлеб невкусный же не является оскорблением пекаря?)
  22. Вот видишь, не бывать тебе модером. Ни одной объективной причины для бана, прописанной в правилах,я не давал,а банить по причине личной неприязни непрофессионально)
  23. Кто бы говорил)) Вы очень любите приплетать религию в контексте Карима. Самая распространенная риторика фанатов Бенземы -"вы его не любите, потому что он мусульманин". Стрелочка не поворачивается?)
  24. Зидан был великим игроком, но для Реала это была обуза с одним удачным попаданием в ворота Байера. В остальном он доигрывал и тянул клуб на дно. Поэтому его ценность для мадридизма равна примерно ценности условного Асенсио, он тоже в финале забивал. Великим Зидан был в Ювентусе и сборной.
  25. Евгений Николаевич - маэстро и гений. Эстет, историк, философ, интеллектуал, оперный певец, видеоблогер, политолог и оратор. В общем, герой нашего времени, наследник Да Винчи и Бонапарта.
×
×
  • Создать...