Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Increible

Пользователи
  • Публикаций

    15 364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    121

Increible стал победителем дня 19 ноября

Increible имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 251

10 Подписчиков

Информация о Increible

  • Звание
    The Special One
  • День рождения 18 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

65 908 просмотров профиля
  1. Ну в 2012 году был побитый рекорд Мюллера. 91 гол это не просто космос, это где-то за его пределами уже.
  2. Когда раньше эти же Чады и Мозамбики вручали балондоры Роналду, никто тут особо не возмущался по этому поводу. Например, когда в 2013 обокрали Рибери с беспрецедентным продлением голосования после героического хет-трика Роналду грозным шведам.
  3. Да были форварды, были. Приезжал Чичарито, немало забивал,в том числе победный Атлетико в плове ЛЧ - не выкупили. Возвращался Мората,в сезоне 16/17 много забивал, собственно, больше Карима, при гораздо меньшем количестве игрового времени - сплавили в Челси. Был Мариано - вообще шанса не дали. Так что формально форварды были. Правда что тут сделаешь, если у Бензема в Мадриде лобби покруче, чем у Сечина в РФ.
  4. Как только грозному Бенземе попадается на пути хоть как-то турнирно мотивированная команда, пусть даже это Алавес, она становится на его голевом пути непреодолимым препятствием. Худший игрок матча, ничего нового) P.S. Бедный Йович. Беги, Лука, беги из этого алжирского заповедника.
  5. Какая исключительно преданная самка собачки минусит все сообщения во всех ветках?)
  6. Советую внимательно присмотреться к таблице. Наверное, тогда станет заметно, что на втором)
  7. Окау, одинаковое количество голов. Однако пока Суарес делал хет-трики и дубли Мадриду, оформляя 5-1 и 3-0, Бензема нещадно карал грозные уэски. Вот и разница)
  8. Так "скинхэд" это всего лишь точное замечание насчет внешности Карима. Ну любит алжирский гэнгста голову брить.
  9. В позатом сезоне у Суареса 25 голов в ЛЛ, у Карима ПЯТЬ, из которых два с пенальти)) В позапозатом у Суареса 29 голов в ЛЛ, у Карима 11. Неудачную тактику выбрала,в общем)
  10. Сколько? Загугли, там крайне скромная цифра получится. Навскидку вообще не вспомнить, чтобы они кого-то сломали) Суарес лажает похлеще Карима? Ну не знаю, мне хватило в том году от него 5 голов в Класико в двух матчах. Наверное, лажает,да, не лажал, забил бы 7)) Про Рамоса - я абсолютно без негатива к нему отношусь. Мне не нравится исключительно его идеализация, когда его очевидные факапы на голубом глазу замалчиваются и игнорируются. Избирательная амнезия) Серхио - великий защитник. И при этом грязный игрок. Так бывает,да.
  11. Проблема ещё в том, что из-за протекции Переса в сторону Бензема мы неоднократно упускали гораздо более классных форвардов: Вилью, Леву, Суареса. За последнего особенно обидно, потому что он уже раздавал интервью, как счастлив будет играть с Роналду, но потом случился укус кьеллини и интервью Анчелотти "мне не нужен Суарес, Бензема идеальный форвард". Потом идеальный форвард забил голов 15 за сезон, провалил ЛЧ и Анчи уволили, а Суарес за 5 лет в бчк уже наклепал столько же сколько Бензема за 10 в Мадриде, ещё и унижая Мадрид во всех класико.
  12. А о ком из этого состава можно сказать, что это о нем? У нас таких нет)
  13. А с чего Бэйлу вообще сейчас любить Мадрид? Его освистывают болельщики, полоскают в соцсетях, гнобит Зидан, при этом из клуба его не отпустили, видимо отношения с одноклубниками не очень хорошие (помните же истории про "гольфиста" и как наши суперпрофессионалы возмущались что валлиец соблюдает режим а не идёт с ними бухать) и т.д. И при всем этом он принес очень много пользы. В историческом масштабе намного больше чем Бензема.
  14. Вообще, если считать, что разные выходки влияют на статус легенды, то зачем далеко ходить за примерами? Роналду: 1) Бомбил от голов партнеров, "укравших" у него забитый мяч 2) Несколько раз шантажировал Переса на повышение ЗП "Ой,что-то мне грустно, я несчастлив, надо бы обстановку сменить" 3) Сразу после порки от Атлетико 4-0 уехал тусить в клуб (раз уж вспоминаем про смех Бэйла на скамейке). 4) Говорил, что если бы все его партнеры играли,как он, выигрывали бы всегда (Другими словами, футболисты в "Мадриде" слабоваты и он их на себе тащит тяжким грузом) 4) Буквально сразу крайне блеклого в его исполнении финала ЛЧ с Ливерпулем прямо во время церемонии награждения начал разглагольствовать о своем уходе, чтобы перетянуть внимание на себя. 5) Как только перешел в Ювентус, дал интервью, в котором сказал, что в Турине лучшая команда и лучший коллектив в его карьере. Людям, пахавшим на его золотые мячики 10 лет в Мадриде наверное было очень приятно это слышать. Может еще что забыл.. Так вот, никто же в здравом уме даже с учетом всего этого не сомневается, что португалец легенда?))
×
×
  • Создать...