Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Increible

Пользователи
  • Публикаций

    15 286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    118

Increible стал победителем дня 18 октября

Increible имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 296

10 Подписчиков

Информация о Increible

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

64 938 просмотров профиля
  1. Кроме автора темы. Так что это прекрасный пример самоизобличения. Бахабай боится признаться прямо, что зурабоголовый это по существу он сам, поэтому изобретает окольные пути для каминг-аута.
  2. Проблема в том, что если начать спорить с брунобаем по фактам, сольётся как раз он. Плавали, знаем. Так что Чарли крайне великодушен))
  3. Клопп с первых же матчей показывал, что он строит и что хочет увидеть в итоге. А кто-то понял, что строит Зидан за этот уже почти год? P.S. Ну и да, чисто статистически Атлетико был ближе к победе, чем РМ ( 0.3 xG у Реала, 0.8 у АТМ), но это ремарка)
  4. Как будто в первый приход Зидана было не так.
  5. Кхм, на обложке ФИФЫ в этом году Азар, который не играл в этом матче)
  6. Тут вопрос не в том, импонирует или нет,а в том, кто доступен будет, если лысый чернокнижник ману не восстановит.А так, Макс очень гибкий тренер, футбол которого меняется в зависимости от исполнителей. Милан с Иброй это была одна команда. Юве с Тевесом и Пирло - совершенно другая. Юве с Дибалой и Пьяничем - третья. Ну и наконец Юве имени Роналду - четвертая). Все играли по-разному. Поэтому лично мне вообще сложно сказать, что такое "футбол Аллегри".
  7. При этом в приснопамятном сезоне 2009/2010 забил больше Роналду, пока Бензема искал себя, забивая 5 голов за сезон (к этому славному показателю он еще вернется в будущем). А в следующем сезоне 2010/2011 в отсутствие сломанного арга Бензема от отсутствия конкуренции, вседозволенности и свалившегося на него щастья охренел и забил на игру настолько, что пришлось арендовывать Адебайора. Кек.
  8. Мне кажется, это взаимный стимул к эволюции. В конце концов, ты перестал фиксироваться исключительно на анальном отверстии и сопредельных органах.
  9. Наконец-то Вольф понял, что вся надежда в атаке этого клуба на Азара, а не на бесполезное алжирское тело под номером 9, от присутствия/отсутствия которого ничего не меняется)
  10. Азара же заменил великий Винибой, голденбой и просто бой. Который скоро получит ЗМ и уже великий игрок. Качественная замена по позиции.
  11. Хомячки, повизгивающие "Куртуа прапускает в ачко", от того, как туда пропускает Доннарумма, упадут в обморок навсегда. Пожалейте их))
  12. Визги по Куртуа были бы актуальны, если бы Мадрид что-нибудь в атаке создал. Так нет же, ноль голевых моментов.
  13. По всей видимости, блистательное возвращение ЗИЗУЭТОИЕСТЬФУТБОЛ даже года не продлится)
  14. Кстати, Зидан еще ни разу по какой-то фантастической случайности не получал в Класико больше трех. Скоро эта статистическая аномалия должна исправиться.
×
×
  • Создать...