Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Increible

Пользователи
  • Публикаций

    15 446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    124

Increible стал победителем дня 1 января

Increible имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 183

10 Подписчиков

Информация о Increible

  • Звание
    The Special One
  • День рождения 18 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

66 117 просмотров профиля
  1. Ну вообще его Бетис был волшебный. Может воскресить "тот самый футбол Барселоны".
  2. Почеттино же кровь от крови Эспаньола, он принципиально в бчк не пойдет, о чем не раз заявлял.
  3. ВинниПух - развод столетия. У человека как орган отсутствуют мозги. Плюс он по воротам попадает хуже Бенземы, а это показатель!
  4. Двух бездарных девятиклассников-клоунов из Бразилии мало, срочно нужен третий. Так победим))
  5. А разве бенземианство это не новая религия? Иначе как объяснить такую пламенную и, что более важно, иррациональную любовь к сабжу))
  6. Это крайне интересная интерпретация,по которой в оскорбления попадает вообще все, кроме хвалебных од. "Грязный игрок", "симулянт" и , о ужас, "не легенда Реала" не могут считаться оскорблениями, так как никоим образом не затрагивают сабжей как личностей, а касаются только их профессиональных качеств. Сказать, что хлеб невкусный же не является оскорблением пекаря?)
  7. Вот видишь, не бывать тебе модером. Ни одной объективной причины для бана, прописанной в правилах,я не давал,а банить по причине личной неприязни непрофессионально)
  8. Кто бы говорил)) Вы очень любите приплетать религию в контексте Карима. Самая распространенная риторика фанатов Бенземы -"вы его не любите, потому что он мусульманин". Стрелочка не поворачивается?)
  9. Зидан был великим игроком, но для Реала это была обуза с одним удачным попаданием в ворота Байера. В остальном он доигрывал и тянул клуб на дно. Поэтому его ценность для мадридизма равна примерно ценности условного Асенсио, он тоже в финале забивал. Великим Зидан был в Ювентусе и сборной.
  10. Евгений Николаевич - маэстро и гений. Эстет, историк, философ, интеллектуал, оперный певец, видеоблогер, политолог и оратор. В общем, герой нашего времени, наследник Да Винчи и Бонапарта.
  11. Камон, по Кариму фанатеют исключительно мусульмане, потому что братишка муслим к успеху пришел. Игровые качества роли не играют, эти же люди за него топили, когда он три гола за сезон забивал)
  12. Сравнивать гениального Евгения Николаевича с алжирским бревном это совсем за гранью.
  13. Куадрадо в 2017 тоже наверное думал, что это мужской финал, пока Рамос не укатился за пределы стадиона))
  14. Жёсткий игрок с характером на поле вел себя как истеричка))
  15. Рамос сначала нанёс сотрясение мозга Кариусу, из-за чего тот так неуверенно играл, а потом сломал Салаха. Это всем известно. Зидан был грязный игрок, остался грязным тренером. Победителей конечно не судят, но осадочек-то остался.
×
×
  • Создать...