Перейти к содержанию
Halamadrid.ru - Форум о "Реал Мадрид"

sharik

Пользователи
  • Публикаций

    4 185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

sharik стал победителем дня 14 апреля 2018

sharik имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 399

6 Подписчиков

Информация о sharik

  • Звание
    la reidora

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Эти лирические рассуждения не отменяют того, что клуб находится в неприятном положении. Ход получился эффектный и в чём-то понятный, но уж очень резкий. Боюсь, трясти будет еще долго. По теме: я бы посмотрела на Венгера в Реале.
  2. Сейчас, когда удивление и восхищение сошли на нет, в голове только одна мысль: Зидан своим финтом усадил клуб на пятую точку. Иначе говоря, подложил свинью.
  3. Ты еще скажи, что в Марсело в атаке ничего не решает. В Реале он один из лидеров атаки. И в сборной также. Потому что только дурак не станет использовать его технику, скорость и креативность в угоду защите.
  4. Сил, ты думаешь, он из всех выигранных трофеев сделал крестражи?
  5. Ребята, конечно, во многом неправы, но оскорбление футболиста и всей команды было. «Крысиный поступок», «скоты». При всем моем нежелании участвовать в сраче, прошу рассмотреть выдачу жк пользователю за такое.
  6. Так я же видела, что ты в ветке матча написал)))
  7. Что общего у Рауля и Гризманна, кроме небольшого антропометрического сходства? У того же Суареса больше общего с Раулем.
  8. Но забил Бензема, а не Бендтнер или Шамах. А «если бы» классный оборот. Сколько желчи пришлось бы держать в себе, если бы его не было.
  9. Чуваки, в этой теме на обсуждение футбола табу.
  10. Демон, если ты так видишь оборону Реала, то для тебя оборона Ливерпуля должна не существовать в природе. В полузащите там ребята неплохие, но классом ниже наших даже не на голову. Что у Ливерпуля не отнять так это задор и характер. Тем более с Клоппом во главе.
  11. Иисус мария иосиф... А я думаю, что-то у меня второй день предчувствие апокалипсиса. Взаимно, постер! Всех с победой, друзья! Я до сих пор не могу отойти от матча.
  12. Ну, не знаю, как другие, но я просто опустошена всерашней игрой. И что говорить - просто не представляю.
  13. Омни, да я вроде не волновалась в первый раз)) мы просто ржали тогда с инком и албахой больше, чем футбол обсуждали)) Уффф не повезет тому, кто в следующем выпуске будет участвовать))
×
×
  • Создать...